Спасибо за статью! Я работающий пенсионер, но встал вопрос о дополнительном заработке на дому без вложений т.к. хочу оставить свою профессиональную деятельность и наконец-то, посвятить себя своей семье. А я такая трусиха, боюсь попасть на лохотрон! Ведь кругом столько мошенников! Кое-что у вас меня заинтересовало. Пожелайте мне удачи! Ещё раз спасибо за интересную и очень полезную статью!
Каждому бизнесу и большинству физических лиц нужен кто-то, чтобы помочь в подготовке налоговых деклараций, особенно временным или ресурсоемким владельцам малого бизнеса. Вы также не нуждаетесь в высоком уровне степени для выполнения этой задачи, в зависимости от Вашей страны, в которой вы живете, вы можете получить диплом или сертификат в нем и начать делать работу.
Еще один способ стать интернет-миллионером – принять участие в программах аффилированного маркетинга[37]. Такой тип интернет-маркетинга может приносить деньги с каждой продажи, которую совершает владелец продукта благодаря рекламному объявлению, размещенному у вас на сайте или в электронной рассылке. Комиссия с продаж может начинаться от небольшого процента и доходить до сотен долларов с каждой сделки.
Это разделение достаточно условно, потому что во вторую категорию можно занести выполнение отдельных поручений и подрядных работ, которые, в сущности, также являются работой на другое лицо. Но в этом случае человек сам выбирает свой график работы, а также заказчиков, с которыми он согласен сотрудничать, и стоимость своих услуг для каждого из работодателей.
    Здесь, мой дорогой посетитель, ты сможешь узнать о том, как заработать в Интернете без своего сайта и каких-либо специальных знаний. Причём, честно и своим трудом (вот, кстати, хорошая статья о том, какой заработок в Интернете честный и безопасный). Описанные здесь способы, помимо собственно денег, дадут тебе ещё и некоторое понимание обратной стороны Всемирной Сети.

Единственное исключение составляют индивидуальные опросы в крупных городах. Этот вариант дает возможность за час-два беседы с интервьюером заработать от 1,5 тысячи рублей. При этом принять участие в таком опросе очень просто – на многих сайтах подработки выкладываются объявления с требованиями к участникам. Откликнувшись на несколько таких сообщений, можно наверняка получить приглашение на участие в одном из опросов.
Если у вас есть, посещаемый личный блог, сайт про хобби или популярный форум, то партнерки для сайта помогут вам монетизировать ресурс любого типа и тематики. Популярные партнерские программы помогут вебмастеру найти рекламодателя с предложением, которое понравится аудитории его сайта. Профессионально сделанные баннеры или виджеты для различных движков помогут встроить рекламу в сайт без ущерба для дизайна и юзабилити. Это принесет доход вебмастеру и увеличит привлекательность сайта — тематическая реклама даст посетителям полезный и интересный им товар или услугу. А отслеживать эффективность при этом можно с помощью меток. Дабы не создавать их вручную, можно воспользоваться генератором utm-меток. 
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×