Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.
Вам обещают уникальную успешную формулу, которая может приносить небывалые деньги. А ее обладатель готов поделиться с любым желающим этим рецептом сверхприбыли за очень небольшую сумму. В таких случаях стоит включить голову. Если бы существовала подобная формула, она быстро бы распространилась и перестала бы приносить сверхприбыль из-за большого количества участников. И если эта методика действительно так успешна, зачем ее обладатель тратит свое время на ее продажу? Ведь гораздо легче просто получать обещанные громадные деньги и не тратить время на то, чтобы плодить себе конкурентов.

Последнее время, ищу для себя еще дополнительные варианты заработка. Очень была рада, когда прочитала Вашу статью. Очень много полезной и доступной для понимания информации. Оказывается, есть еще много сфер, в которых я могу реализоваться. Уже выбрала несколько пунктов, которые хочу попробовать воплотить в жизнь. Считаю, что главное не лениться, не сидеть на месте, быть открытым ко всему новому.
Аффилированный маркетинг стал популярным с эпохи Интернета. Аффилированный маркетинг Amazon популяризировала практику, создав программу, где сайты и блоггеры размещали ссылки на страницу Amazon для просмотра или обсуждения продукта, чтобы получать рекламные сборы при совершении покупки. В этом смысле аффилированный маркетинг — это, по сути, плата за маркетинговую программу, когда акт продажи сопряжен через потенциально обширную сеть.
Участие в различных конференциях и проведение обучающих вебинаров. Сейчас существует несколько крупных площадок, которые проводят различные бесплатные семинары и конференции. Участвуя в одной из них, вы сможете продемонстрировать большому числу собравшихся ваши навыки и знания, а также предложить к продаже свой платный обучающий курс или консультации. Как правило, если вы сумеете провести полезное и увлекательное выступление и заинтересовать собравшуюся аудиторию, вы обязательно продадите некоторое количество своих инфопродуктов. Не стоит забывать и об эффекте толпы. Если несколько человек решат купить ваш курс, найдутся те, кто последуют их примеру, даже если изначально не собирались этого делать. С одной стороны, вам придется поделиться прибылью с организаторами площадки, с другой, сможете сделать сразу большое число продаж.
То же самое касается и выращивания животных и птиц, разведении рыбок. Однако здесь сразу стоит оговориться, что необходимо четкое соблюдение всех стандартов, чтобы получать чистую породу. К тому же такой способ не очень подходит для жителей многоквартирных домов, ведь соседям ваш род деятельности может категорически не понравиться. За исключением разведения рыбок, разумеется, поскольку от них нет шума и запахов.

Многие интернет-магазины предлагают партнерские программы. Это мероприятия, которые не могут негативно отразиться на конкурентоспособности. Существует также разница между хорошими и плохими партнерскими программами. Когда дело доходит до интернет-магазинов, в качестве примера можно назвать Amazon. Эта площадка хорошо известна своей эффективной партнерской программой.

Начните прямо с сайта рекламодателя. Оцените его с двух сторон: как покупатель и как вебмастер. Он должен быть удобен и прост в использовании, но в то же время выполнен профессионально. Попробуйте оформить заказ. Убедитесь, что пользователя не отвлекают ненужные элементы от покупки. Нет ли на сайте возможностей для утечки лида? Не предлагают ли покупателю в процессе оформления заказа позвонить по бесплатному номеру телефона или воспользоваться услугами консультанта в чате? А может в подтверждающем регистрацию на сайте письме стоит чужая партнёрская ссылка?
Все эти модели уменьшились на зрелых рынках электронной коммерции и онлайн-рекламы. Но всё же они все еще преобладают в некоторых зарождающихся отраслях. Китай является одним из примеров, где партнерский маркетинг явно не похож на ту же модель на Западе. Многие партнеры получают фиксированную плату "Стоимость за день", а некоторые сети предлагают цену за клик или цену за тысячу показов.
×