Я знаю, что вы просто прыгнули в интернет-индустрии и начать свою собственную карьеру может занять время, и Вы также понимаете, что вам нужно мало опыта, прежде чем начать делать вещи самостоятельно. Так почему бы вам не стать виртуальным помощником для кого-то? Вы можете заработать деньги, а также опыт, делая это, так что может быть беспроигрышной тоже. VA’s может составлять до $ 50 в час для задач в зависимости от там знаний, образования и навыков.
Стоит отметить, что для раскрутки и администрирования группы в одной из соцсетей вам придется потратить немало сил и времени. Ведь нужно не только постоянно добавлять интересную информацию, которая не будет повторением уже имеющейся в Интернете, но и изучать большое число материалов, связанных с продвижением страниц в сети. Это необходимо делать, так как существует своя специфика в правильном привлечении посетителей.
Михаил, создать канал и записывать ролики это еще не все. Чтобы увеличить число посетителей надо канал оптимизировать (ну или проще сказать, настроить). Я не знаю о чем Ваш канал, к сожалению нет ссылки на него. Но, должна быть еще тема. Если на канале размещаются самые разные ролики, то непонятно кому Вы адресуете их. Ведь тут надо придерживаться правил по оформлению, ведению и оптимизации канала. Думаю, все же надо это изучить. Самостоятельно или на курсе. Могу порекомендовать курс. После прохождения обучения у Вас увеличится число посетителей. Это факт!
Все дело в том, что мы смогли научить программу выполнять за пользователя некоторые простые действия, например, нахождение в поиске нужной страницы, переход на нее, просмотр нескольких страниц сайта и даже клик по рекламным баннерам. Плагин для браузера будет вместо вас вступать в группы, лайкать от вашего имени фотографии, размещать сообщения и т.д. Сумма заработка в этом виде зависит от количества заданий доступных для автоматического выполнения и может достигать до нескольких долларов в сутки.
Очень часто люди, которые могут сделать действительно хорошую вещь или же качественно выполнять какую-либо работу, попросту не знают, как предложить свои услуги. А в это же время совсем рядом может находиться человек, которому позарез нужна именно эта вещь или выполнение именно этой работы! Логично, что если вы сведете этих двух людей, вы не только сделаете доброе и полезное дело, но и получите весомый процент от продавца.
Если у вас есть, посещаемый личный блог, сайт про хобби или популярный форум, то партнерки для сайта помогут вам монетизировать ресурс любого типа и тематики. Популярные партнерские программы помогут вебмастеру найти рекламодателя с предложением, которое понравится аудитории его сайта. Профессионально сделанные баннеры или виджеты для различных движков помогут встроить рекламу в сайт без ущерба для дизайна и юзабилити. Это принесет доход вебмастеру и увеличит привлекательность сайта — тематическая реклама даст посетителям полезный и интересный им товар или услугу. А отслеживать эффективность при этом можно с помощью меток. Дабы не создавать их вручную, можно воспользоваться генератором utm-меток. 
Я тоже начинала с малого, а сейчас только от партнерских программ получаю от 1000 рублей в день + доход идет от размещения контекстной рекламы Гугла и Яндекса. Планирую запустить видеоблог на кулинарную тематику. И тут как всегда, когда начинаешь делать что-то новое, возникают сомнения- ведь конкуренция в ютубе по этому направлению очень высокая. Но в Интернете сейчас везде так. Поэтому стоит попробовать.

Цена за клик была более распространенной в первые дни партнерского маркетинга, но со временем ее использование уменьшилось из-за проблем с мошенничеством с кликами, очень похожих на проблемы с мошенническими кликами, с которыми сегодня сталкиваются современные поисковые системы. Контекстные рекламные программы не учитываются в статистике, относящейся к уменьшенному использованию цены за клик, так как неясно, можно ли контекстную рекламу считать партнерским маркетингом.
×