Некоторые рекламодатели предлагают многоуровневые программы, которые распределяют комиссионные в иерархическую реферальную сеть подписчиков и субпартнеров. На практике издатель «А» подписывается на программу с рекламодателем и получает вознаграждение за согласованную деятельность, проводимую приглашенным посетителем. Если издатель «A» привлекает издателей «B» и «C» для подписки на ту же программу, используя свой код регистрации, все будущие действия, выполняемые издателями «B» и «C», повлекут за собой дополнительную комиссию (по более низкой цене) для издательства "А".
По честному — раньше всегда ставила много лайков от души, что говорится, и подписывалась на приглашения в группы — тоже от души. И репосты делала от души. Дурочка! До того потом обидно стало, что на этом, оказывается, люди -то зарабатывают и прилично! Чего я буду отставать от других? Пользуюсь тоже аналогичным сайтом, в течение дня между делом нажимаю кнопочки, а мне капают денежки... Приятно супер!
Помимо стандартной партнерской программы в сервисе есть возможность создать свою собственную систему, полностью аналогичную нашей, при этом всю техническую работу мы возьмем на себя, Вам достаточно зарегистрировать домен для теперь уже Вашего сервиса, установить свои тарифы и заниматься заработком в интернете путем поиска рекламодателей и пользователей. Более того, все Ваши рекламодатели получат доступ ко всем нашим исполнителям, а Ваши исполнители получат доступ ко всем заданиям наших рекламодателей.
Зачастую именно работа в домашних условиях является самым желанным вариантом. В первую очередь, такой вариант удобен для тех, кто по каким-то причинам ограничен в возможности передвижения – например, молодым мамам с детьми, инвалидам или тем, кто болеет. Но и обычные люди нередко хотят работать дома, ведь в этом случае экономится время и деньги, затрачиваемые на проезд, а также на утренние сборы.

Партнерские программы – один из наиболее популярных вариантов получения стабильного дохода в сети интернет. Его суть состоит в том, что определенные ресурсы выплачивают проценты от продаж тем пользователям, которые привлекают покупателей. Таким образом, им удается существенно повышать объемы продаж. На языке фрилансеров такие ресурсы получили название «партнерки».
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×