Наличие регулярных платных вебинаров также может быть хорошим способом заработать деньги. Профессиональный диктор Грант Болдуин, использует вебинары на рынок свои курсы по ораторскому искусству, в том числе получить забронированные и оплаченные говорить. Если у вас есть аудитория или есть люди, которые считают вас авторитетом в конкретной теме, у вас есть достаточно шансов сделать быстрые и легкие деньги с ним.
Существует ошибочное мнение, что партнерские программы для заработка доступны только опытным веб-мастерам со своим раскрученными сайтами и большим количеством подписчиков. В реальности есть много примеров, когда пользователи получают высокую прибыль вообще без создания собственных интернет-площадок. Для этого они выбирают лучшие партнерки и публикуют свою рефссылку на различных форумах, в соцсетях и других общедоступных ресурсах с большим количеством участников. Для продвижения партнерской ссылки можно использовать любые инструменты, кроме откровенного спама. В правилах партнерок это всегда подробно описано, а их нарушение можно получить блокировку аккаунта.
Если вы хотите продавать сделанные своими руками вещи, то нужно сразу продумать, где вы будете закупать материал. Бывает, что для каких-то украшений или видов рукоделий необходимо покупать материалы из-за границы, что, естественно, резко повысит себестоимость и сведет на нет возможную прибыль. Также вы должны быть уверены в качестве исходного материала, ведь от этого будет зависеть ваша репутация.

    Что же касается способов заработка, в которых тебе сначала предлагают что-нибудь купить (диск, книгу, волшебную палочку, ковер-самолет и т.д.) или говорят, что тебе не нужно ничего делать, а тысячи и тысячи денег с зелеными человечками будут сами на тебя падать, то беги от таких способов так быстро, как-будто ты их уже попробовал. Но это тема для отдельной статьи. Пока же опять вернёмся к нашим очень трудолюбивым животным.
Партнерские программы – один из наиболее популярных вариантов получения стабильного дохода в сети интернет. Его суть состоит в том, что определенные ресурсы выплачивают проценты от продаж тем пользователям, которые привлекают покупателей. Таким образом, им удается существенно повышать объемы продаж. На языке фрилансеров такие ресурсы получили название «партнерки».
Не удивительно, что многие сотрудники компаний начинают задумываться о том, чтобы уйти с работы, которая не приносит желаемых доходов, и стать начальником самому себе. Ведь в случае успешной деятельности можно получить денежные средства, несоизмеримо большие, чем получаемые сейчас. Однако ключевые слова здесь – «в случае» и «можно». Ведь положительного результата добиваются не все.
Сразу стоит сказать, что больших денег поначалу вам никто не предложит. Работать зачастую придется фактически за опыт. Ведь в любой нише уже существует огромное число исполнителей или производителей товаров. И если у вас нет преимущества в виде отличной репутации и большого портфеля выполненных работ, вам остается единственный вариант – демпинговать, предлагая заказчикам цены ниже, чем остальные.
Сергей, что касается вктаргет, то заработок на нем зависит от многих параметров и может у разных пользователей в РАЗЫ различаться, например от качества привязанных аккаунтов (к примеру, чем больше друзей, тем больше заданий будете получать), от активности рекламодателей (размещенных ими заданий), кроме этого нужно учитывать, что больше всего заданий доступно рано утром либо после 12 ночи (пока большинство исполнителей неактивны). На Толока же размер заработка зависит в большей мере от типа задания (напр. с повышением навыка за некоторые задания заплатят в разы больше) и скорости выполнения (пользуйтесь горячими клавишами)… Точно также некоторые могут зарабатывать 10 рублей в день, а другие 100₽. Когда есть хорошие задания можно и за день (за 3-5 ч) заработать 200-500₽ (например, раньше попадались высокооплачиваемые задания по аудированию файлов). Поэтому нужно понимать, что заработок ситуативный и зависит от многих факторов.
Размещение контекстной рекламы. Самые популярные поисковики, «Яндекс» и «Google», имеют специальные рекламные системы, которые позволяют выводить на сайт контекстную рекламу, то есть пересекающуюся с тематикой сайта. Это могут быть как текстовые ссылки, так и баннеры или тизеры. Можно посоветовать быть аккуратными с баннерами, особенно с мигающими – размещение таких на своих страницах может резко испортить ее внешний вид, что скажется на популярности сайта.

Формула аффилированного маркетинга остается относительно постоянной независимо от вашего рынка или ниши. Вашей основной задачей всегда будет генерация трафика (т. е. привлечение потенциальных клиентов на сайт мерчанта по вашей уникальной партнерской ссылке). Вы можете начать с поиска способов привлечения бесплатного трафика, а затем добавить платные рекламные методы в свой трафик.
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×