В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
Все материалы, размещенные на данном сайте, защищены законом об авторском праве Соединенных Штатов Америки и не могут копироваться, распространяться, передаваться, размещаться, публиковаться или освещаться в СМИ без письменного разрешения Forex Magnates. Вы не можете видоизменять или удалять какие-либо товарные знаки, авторское право или другие уведомления с копий контента. Вся информация на данной странице может быть изменена. Использование данного сайта предполагает полное согласие с условиями нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим «Положением о порядке конфиденциальности» и «Заявлением об ограничении ответственности».
Работа в интернете давно уже стала реальностью. Даже владельцы сайтов и блогов со средней посещаемостью (от 2000 человек в сутки) весьма обеспеченные люди, а владельцы топовых сайтов и проектов уже сейчас обеспечили себе светлое финансовое будущее. Что мешает нам с вами добиться того же? Абсолютно ничего! Интернет предлагает практически безграничные возможности для любого своего пользователя. Главное стремиться к поставленной перед собой цели, а способы и средства всегда найдутся. Заработок в интенете на партнерских программах одно из лучших решений для работы дома за компьютером. А самые лучшие партнерки вы найдете здесь и сможете заработать на своем сайте.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×