Участие в различных конференциях и проведение обучающих вебинаров. Сейчас существует несколько крупных площадок, которые проводят различные бесплатные семинары и конференции. Участвуя в одной из них, вы сможете продемонстрировать большому числу собравшихся ваши навыки и знания, а также предложить к продаже свой платный обучающий курс или консультации. Как правило, если вы сумеете провести полезное и увлекательное выступление и заинтересовать собравшуюся аудиторию, вы обязательно продадите некоторое количество своих инфопродуктов. Не стоит забывать и об эффекте толпы. Если несколько человек решат купить ваш курс, найдутся те, кто последуют их примеру, даже если изначально не собирались этого делать. С одной стороны, вам придется поделиться прибылью с организаторами площадки, с другой, сможете сделать сразу большое число продаж.
Работа нашего сервиса заключается в том, чтобы выступать посредником между рекламодателями, готовыми оплачивать различные действия и пользователями, выполняющими эти действия. Другими словами, вы будете получать некоторые задания, выполнять их и получать за это вполне реальные деньги, причем в некоторых случаях Вам лично вообще не придется ничего делать, за Вас всю работу сделает специализированная программа для заработка
Спасибо за ваш комментарий. Самое главное в вашем отзыве — это то, что, вы «нашли себя», занимаетесь любимым делом, которое приносит деньги. И что следует подчеркнуть, что вы выбрали самое перспективное направление — Интернет. Сейчас в Ютуб, инстаграм и прочие ресурсы заходят все популярные и известные личности — от Ксении Собчак, то супер успешных предпринимателей. Это новая эра, новое направление, без которой невозможно совершенствоваться дальше. Технологии делают прогресс.
Чем популярнее сайт, где размещаются ссылки, тем дороже стоимость. На самых крупных и популярных площадках она может достигать десятки или даже сотни тысяч рублей. И есть большое число веб-страниц в Интернете, владельцы которых нуждаются в рекламе, но попросту не знают о существовании подобных сервисов. Самостоятельно найдя подобные сайты, можно предложить их владельцам помощь в размещении баннеров. За определенный процент, разумеется.
Суть этого вида заработка в интернете заключается в выполнение различных заданий рекламодателей, задания могут быть любые, от простого, вроде участия в каком-либо голосовании или регистрации на каком-то сайте до более сложных требующих скачать и установить определенную программу. Простые задания будут оплачиваться сразу, после ответа на контрольный вопрос. За 1000 таких заданий Вы будете получать до 5,5$.
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×