Появилось много свободного времени. Встал вопрос чем себя занять. Желательно что бы было и интересно и с пользой. Полагаю Ваша информация будет очень полезной. Во всяком случае она очень информативна.Спасибо. Конечно же, как это всё сработает на практике не известно, но всё изучу, проанализирую и обязательно попробую чем нибудь заняться. В любом случае спасибо огромное за информацию.
Доброго времени суток.С интересом прочел все от корки до корки.Авторы постарались на совесть!Такой объём инфы,да ещё со ссылками-это дорогого стоит!Остаётся последовать советам и найти для себя оптимальный заработок в сети.Хотя,честно говоря,до прочтения Вашей статьи сомневался в реальности этого.Будем держать,глядишь какое-никакое подспорье денежное и получу!Спасибо за этот светлый луч в необозримой тьме Интернета!Удачи!
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×