Чистый профит: 525 581 рублейПотрачено: 156 000 рублейЗаработано: 681 581 рублейROI: 337%Офферы: Libido Drive, Peruvian MacaТематика: капсулы и порошок для потенцииСрок слива: 19 февраля - 13 июня 2019 (чуть меньше 4 месяцев)Основное гео: ВенгрияИсточник: Facebook (таргет за конверсии)Партнёрка: EveradСегодня подробно разберем, как правильно лить трафик на адалт...
Да, очень много информации о заработке на этом сайте, согласна. Но самое главное правильно выбрать, как начать работать новичку например и чем потом заняться посерьезнее, продолжить дальше свой путь, как заработать в интернете. Я например, будучи новичком, начала работать на буксах .Пришло потом понимание больше, чем я хочу заняться дальше. Теперь зарабатываю на партнерках. Путь к заработку в интернете — у каждого конечно же свой. Но под лежачий камень, вода не течет.
То что зарабатывать деньги сидя дома можно это точно. Я живу в Ташкенте (Узбекистан) и зарабатываю в интернете, но сумма мала даже для такого региона (в месяц выходит около 300-400 долларов). Но недавно удвоил свои доходы, путем поиска нормальных заказчиков, которым нужна качественная работы. Я копирайтер и умею также публиковать тексты (работа контент-менеджера), сейчас вполне доволен своей деятельностью. Спасибо вам также за предоставление подобной информации, благодаря подобно вашим сайтам, я и наткнулся на такой вид заработка (4 года назад был учителем в университете)
Все дело в том, что мы смогли научить программу выполнять за пользователя некоторые простые действия, например, нахождение в поиске нужной страницы, переход на нее, просмотр нескольких страниц сайта и даже клик по рекламным баннерам. Плагин для браузера будет вместо вас вступать в группы, лайкать от вашего имени фотографии, размещать сообщения и т.д. Сумма заработка в этом виде зависит от количества заданий доступных для автоматического выполнения и может достигать до нескольких долларов в сутки.
    Ну, и последний способ заработать в Интернете новичку — это работа на биржах фриланса. Заказов здесь огромное количество, но большинство из них рассчитано на людей с опытом и знаниями. Хотя, если очень хорошо поискать, то и новичок-фрилансер заработать здесь найдёт возможность. Так что ищи и не отчаивайся, если тебя опередит более опытный. Помни, они все когда-то тоже были новичками.
Amazon.com (Amazon) запустил свою партнерскую программу в июле 1996 года: сотрудники Amazon могут размещать на своем сайте баннерные или текстовые ссылки для отдельных книг или ссылаться непосредственно на домашнюю страницу Amazon[5]. Когда посетители кликали на веб-сайте партнера, чтобы перейти на Amazon и купить книгу, он получил комиссию. Amazon был не первым продавцом, предложившим партнерскую программу, но его программа стала первой, получившей широкую известность и послужившей моделью для последующих программ[6][7]. В феврале 2000 года Amazon объявил о получении патента[8] на компоненты партнерской программы.
×