Партнёрский фид (feed) это файл (с расширением CSV, XML, XLS и др.), который содержит подробную информацию о рекламируемом продукте: его ID, название, описание, цену, комплектующие и т.д. Обычно он подаётся в таком формате, который понятен вебмастеру и прост в использовании (с применением специального софта или без такового). Партнёрская сеть создаёт фиды, чтобы вебмастеры могли без особых проблем разместить определённый продукт или целый каталог на своём сайте. Помимо перечисленного выше, в фид обычно включают партнёрскую ссылку на продукт, его изображение, категорию, иногда реферальную ссылку на партнёрскую систему для вебмастеров, которые заинтересуются фидом и захотят установить аналогичный на свои сайты.
Это идеальная законная работа из дома. Вы можете стать виртуальным представителем поддержки для любой компании, просто сидя от вашего дома и сделать через него. С все возрастающими требованиями бренды часто ищут дешевые альтернативы, чтобы удовлетворить там требования поддержки клиентов. Обучение проходит быстро и легко, и вы можете начать свою карьеру в течение нескольких дней/недель.
Как, я, используя общий партнерская программа на мой общий комментарий статье. Они платят мне около 40% за каждую действительную партнерскую продажу. Они обычно взимают $ 99 в месяц, и я зарабатываю около $40 за продажу. Представьте, что если я просто возьму 10 действительных лидов, я могу заработать около 400 долларов в месяц на повторяющихся комиссиях в доходе Auto pilot.
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×