Прежде, чем Вы решите присоединитьcя к какой-либо партнерской программе, Вы должны провести собственное исследование. Во-первых, ознакомьтесь со всей информацией, предоставленной на сайте компании-партнера. Если Вы считаете, что не нашли ответа на любой из своих вопросов – смело обращайтесь к представителям данной компании, не бойтесь спрашивать обо всем, что Вас интересует.

Советую вам присмотреться к заработку на написании и продаже статей, вобщем на биржах копирайтинга и рерайтинга. Я вот до сих пор пишу статьи и продаю, также пишу различные отзывы и коментарии, но помимо этого я развиваю ютуб канал потом можете подключить рекламу, и также занимаюсь инвестициями — мне хватает нескольких часов свободного времени. И вам того же желаю стремитесь и всё получится.
Также можно заниматься раскруткой или администрированием чужих каналов. Конечно, на Youtube приходит гораздо меньше компаний, зато и специалистов, которые знают, как делать популярным канал или же готовы ежедневно наполнять его новыми роликами и отвечать на комментарии подписчиков, нет в таком количестве, как в том же «Вконтакте». Ведь здесь может потребоваться наличие хорошей видеокамеры, а также навыков монтажа полученного видео.
Одним из самых простых способов получить деньги здесь и сейчас, не вкладывая собственные средства, — это распродажа вещей, которые по каким-то причинам вам не нужны. Сюда также можно отнести и личный автомобиль, который по каким-либо причинам Вам уже не нужен. Как продать авто и какие сайты продаж автомобилей с пробегом существуют мы уже писали в нашем прошлом выпуске.
Проблема с партнерским маркетингом, как и многие другие варианты домашнего бизнеса, являются наличием так называемых гуру и быстрых программ, которые предлагают партнерский маркетинг быстро и без особых усилий. Вы наверняка встречали такие партнерские программы, которые кричат что вы можете сделать сотни тысяч долларов в месяц почти ничего не делая («3 щелчка и вы богатый человек!«). Или они предлагают вам создать свой партнерский сайт, а потом забыть об этом, только проверять свой счет на банковской карте.
Самое простое и не требующее вложений дело — работа в интернете. Все могут писать статьи или легко научиться этому, все в школе изучали иностранные языки и могут перевести несложные тексты на русский язык. В любой момент можно сменить род занятий без особого ущерба. Если поискать, то можно найти и более интересную работу, попробовать себя в чём-то новом, например, создание сценариев, поздравительных открыток или проявить художественные способности в графических рисунках. Работа в интернете — море возможностей для творческих людей.
Партнерская программа для вебмастеров является самым практичным и выгодным способом заработка среди различных методов монетизации трафика. Вы будете получать доход, даже если у вас нет собственного товара или сервиса. Партнерки для сайта - это форма сотрудничества по рекламе чужих товаров или услуг, интересных посетителям блога, форума или интернет-портала. Вебмастеру это приносит прибыль в виде комиссии за продажи продуктов рекламодателей. Также важно, что партнерские программы в интернете позволяют начать зарабатывать, даже если у вас нет собственного сайта, так как есть много других способов получить трафик (арбитраж, социальные сети).
Партнёрская система/сеть (агрегатор партнёрских программ). Например, CityAds, Admitad, AD1. Тут между вебмастером и рекламодателем появляется посредник (сеть), который предоставляет обеим сторонам удобную технологическую платформу для взаимодействия. В данном случае рекламодателю не нужно тратить силы на создание собственной платформы, и он может все свои ресурсы направить на развитие бизнеса. С другой стороны, вебмастеру не нужно тратить время, силы и средства на разработку необходимых модулей, плагинов, фидов и прочих инструментов. Он может сконцентрироваться на трафике. Плюс, партнёрская сеть следит за тем, чтобы рекламодатель и вебмастер не обманывали друг друга.
Вы скоро будете иметь список лояльных читателей, потому что ваша цель была превратить ваши страстные читателей и последователей в список. Таким образом, Вы можете глубоко взаимодействовать с ними, регулярно делиться новыми обновлениями и даже сотрудничать с различными компаниями и представлять им отличные предложения и стимулы. Что делает его выигрышным для обоих.
Партнерские программы с оплатой за показ (PPI, pay-per-impression) - встречаются не так часто, ввиду низкого интереса рекламодателей. Обычно оплачиваются показы баннеров или видео. Стоимость одного просмотра ничтожно мала, но при высокой посещаемости и большим показателем просмотров страниц может принести очень неплохой доход. Здесь также качество трафика не играет большой роли.
Желательно еще на этапе обдумывания идеи и создания макета четко решить, какие материалы будут размещаться на сайте, составить так называемое семантическое ядро будущей страницы. Очень важно, чтобы все они служили реализации одной идеи, подходили под конкретную целевую аудиторию. Исходя из этого, кстати, можно планировать и возможные способы монетизации сайта.
Двадцать два года, как я работаю на одного и того же «дядю»! И скажу, что в 90-ые и 00-ые нашей семье хватало на всё! И детей поднять, научить их многим интересным делам и по миру поездить, и на много интересного другого хватало! И думал, что ТАК будет ВСЕГДА!!! Ан НЕТ!! И что я понял, очень плохо, что мне не приходило в голову откладывать, а точнее вкладывать хотя бы незначительные суммы в какие то инструменты, приносящие хотя бы какие то пассивные доходы, да или просто в недвижимость ... Все эти 22 года я исправно, трудолюбиво и честно трудился, а сейчас я оказался у «разбитого корыто» ... жалование урезано и ни какие заслуги за 22 года работы не принимаются!! Хочешь пЫхти далее за копейки, а хочешь иди на улицу!! И вот теперь увидев и послушав Вас, ВЛАДИМИР, я для себя принял решение ПОРВАТЬ с прошлым и довериться Вам и Вашим партнерам! С нетерпением жду связи с Вашими коллегами! Благодарю заранее за оперативный ответ!

Поэтому не стоит с самого начала рассчитывать на золотые горы. Хотя есть вебмастеры, которые зарабатывают на партнёрском маркетинге неплохие деньги. Например, известный на весь мир блогер из Австралии, Даррен Роуз (ProBlogger) в этом году отмечал 10 лет работы с партнёркой Amazon (может, переведу ещё его юбилейный пост как-нибудь попозже). Вот график его комиссионных:
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×