Иногда, индивидуальные предприниматели с отличными продуктами заслуживают внимания, хотя сначала вы должны проверить и исследовать их. Иногда компании могут запустить свою собственную партнерскую программу, и вы можете обратиться напрямую к ним для продвижения их продуктов и услуг. Например, Amazon-это всегда вариант, поскольку у них вы можете быть партнером практически для любого типа физического продукта. Amazon самая быстро-растущая торговая онлайн площадка в мире.
Чтобы добиться прибыли в партнерском маркетинге, от арбитражника или вебмастера обязательно требуется уметь добывать трафик и знать тот оффер заказчика (его аудиторию), который он собирается рекламировать. Партнеры могут получить трафик двумя способами: покупать трафик (например, системы контекстной рекламы поисковиков и социалок, тизерные или баннерные сети) или использовать свои сайты, что является очень выгодным решением.
    В общем, то, с каких заказов ты начнёшь, не принципиально. Главное — начать работать. Первых пару заказов, конечно, будет много непонятного, но тут советую проявить упорство и разобраться, потому что после этого всё пойдет, как по маслу, и дальнейшие работы ты уже будешь выполнять «на автопилоте». К тому же ничего особо сложного нет. Самое главное терпение, настойчивость и желание работать.
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×