Комиссионные магазины. Если у вас набралось сразу много ненужных вещей, можно сдать их оптом в комиссионку. Сегодня существуют специализированные магазины, продающие ту или иную категорию товаров. Это может быть одежда, техника, книги. В этом случае вы избавляете себя от траты времени на поиски покупателей и размещение рекламы, однако теряете в деньгах – комиссионки берут за свои услуги порядка 20 процентов от стоимости проданных вещей. К тому же оплату вы получите после продажи товара. Зато здесь вы получите максимально объективную оценку стоимости ваших вещей.
Партнерский маркетинг в последнее время активно развивается: в рунете появляется все больше и больше партнерок. Естественно, чтобы заработать в интернете на партнерских программах приличную сумму денег нужен свой сайт, однако, многие владельцы affiliate программ предлагают заработать в сети своим клиентам даже не имея своего сайта. В этой статье рассмотрим основные виды партнерских программ.

Социальные сети являются отличным инструментом для продажи товаров и услуг, поэтому многие рекламодатели готовы тратить хорошие деньги на рекламу в этом секторе интернета. Этот заработок заключается в том, что Вы будете размещать сообщения на своей странице, вступать в группы, ставить лайки на фотографиях и т.д. Чтобы больше зарабатывать на этом виде, необходимо привязать все свои соцсети в профиле, если в какой-то социальной сети у вас нет страницы, заведите её, это существенно увеличит ваш заработок и не потребует никаких вложений.


    Здесь, мой дорогой посетитель, ты сможешь узнать о том, как заработать в Интернете без своего сайта и каких-либо специальных знаний. Причём, честно и своим трудом (вот, кстати, хорошая статья о том, какой заработок в Интернете честный и безопасный). Описанные здесь способы, помимо собственно денег, дадут тебе ещё и некоторое понимание обратной стороны Всемирной Сети.
Обучение тому, что вы хорошо умеете делать. Это могут быть как иностранные языки, подготовка школьников к экзаменам по различным предметам, так и более экзотические варианты. При этом вы можете проводить занятия у себя дома, а можете организовать обучение через Интернет. Самый распространенный вариант – это использование Скайпа. В таком случае вы можете находить клиентов на территории всей страны, не ограничиваясь близлежащими домами.
Тем не менее, постоянно следите за изменениями поисковых алгоритмов. Вам для этого даже не обязательно экспериментировать с SEO. Просто подпишитесь на парочку популярных SEO-блогов. Не так давно Google официально заявил, что больше не будет такой сильной зависимости между ключевой фразой в адресе сайта и высоким ранжированием по ней. Так же качественно сделанный веб-сайт с полезным для пользователей контентом пусть и с дефисом в адресе, всегда будет обходить в поиске одностраничники и прочие сайты, созданные исключительно для заработка, хоть и без дефисов в адресе.
Партнерский маркетинг также называют «маркетингом эффективности», в связи с тем, как обычно получают вознаграждения сотрудники отдела продаж. Такие работники, как правило, получают комиссионные за каждую продажу, которую они закрывают, и иногда получают вознаграждение за результат за превышение целей[13]. Партнёрские лица не работают рекламодателем для того, чьи продукты или услуги они продвигают, но модели вознаграждения, применяемые для партнёрского маркетинга, очень похожи на те, которые используются для сотрудников отдела внутренних продаж рекламодателей.

Суть таких программ состоит в четко определенной сумме выплат за клик по партнерской ссылке — баннере, в результате которого пользователь попадает на сайт партнерки. Обычно суммы платежа за клик составляет от 1 цента до 2$. Естественно, чтобы увеличить количество кликов можно с помощью рекламы, для оценки которой используется показатель CTR (количество кликов делится на число рекламных показов ссылки).


Чтобы показать роль маркетинга на фирме, западные специалисты часто проводят аналогию со строением человеческого тела: "Если исследования и разработки представить как человеческий мозг, технологическое производство-как позвоночник, а сбыт-как тело человека, то тогда маркетинг можно сравнить с витаминами или гормонами, которые проходят через все эти участки, воздействуя на них и питая их энергией ". Совершенно не имеет значения, как организовано предприятие и кто формально входит в отдел маркетинга
Также можно заниматься раскруткой или администрированием чужих каналов. Конечно, на Youtube приходит гораздо меньше компаний, зато и специалистов, которые знают, как делать популярным канал или же готовы ежедневно наполнять его новыми роликами и отвечать на комментарии подписчиков, нет в таком количестве, как в том же «Вконтакте». Ведь здесь может потребоваться наличие хорошей видеокамеры, а также навыков монтажа полученного видео.
Вскоре после создания всемирной паутины (www) в Америке и во всем мире появилась новая порода онлайн-бизнеса. Новаторские аффилированные сети, такие как ClickBank, дали товарам новый потенциал, который со временем может конкурировать с нефтью, кофе, золотом и любым другим товаром, известным человечеству. Благодаря интернету любой человек в любой точке мира может стать информационным предпринимателем.

В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×