Одним из самых простых способов получить деньги здесь и сейчас, не вкладывая собственные средства, — это распродажа вещей, которые по каким-то причинам вам не нужны. Сюда также можно отнести и личный автомобиль, который по каким-либо причинам Вам уже не нужен. Как продать авто и какие сайты продаж автомобилей с пробегом существуют мы уже писали в нашем прошлом выпуске.
Однако большинство рекламодателей любят именно поисковый трафик. Так что с сайтом будет работать проще. А паблик к нему добавить никто вам не мешает. Только не забудьте перед тем, как начнёте лить трафик, проверить условия работы того или иного рекламодателя. Если он, к примеру, не принимает трафик из социальных сетей, а вы нагоните кучу пользователей из ВКонтакте, к вам могут применить определённые санкции (вплоть до удаления вашего аккаунта из партнёрской сети без выплат комиссионных).
У вас есть DSL-R и хотели бы захватить фотографии? или если вы хороши с фотографией, простая мобильная камера также может сделать эту работу. Иногда самые обычные или необычные фотографии, дорожные знаки, горы, стены или какие-то интересные вещи, которые Вам нравятся. Если у вас есть большая коллекция высококачественных фотографий, почему бы вам не продать их и заработать деньги в интернете?
Суть кросс-маркетинга в том, что клиенты одной компании становятся одновременно потенциальными потребителями товаров и услуг другой. При этом у каждого из участников программы кросс-акции свой интерес. Одни стремятся увеличить число покупателей за счет клиентской базы своих партнеров, другие — добиться узнаваемости своей торговой марки. Пересечение аудиторий — это ключевое условие успешного применения технологии кросс-маркетинга.
Прямые рекламодатели — это компании или люди, которые обращаются к владельцу канала напрямую (или он сам их находит). То есть приходит завод по производству шваброидов к видеоблогеру Васе Пупкину и говорит: «Хотим порекламировать у вас на канале свою новую модель шваброида. Имеем два мешка денег, описание шваброида и демонстрационный ролик с его работой». Вася берёт два мешка денег, придумывает, куда он всунет рекламу шваброида и согласовывает это с заказчиком. Затем запускает рекламу и тратит два мешка денег в своё удовольствие.
Плюсом такого подхода является то, что вам не придется выплачивать налоги и пошлины. При малом объеме выручки налоговая вряд ли вами заинтересуется, а если бизнес пойдет и начнет приносить весомую прибыль, можно зарегистрироваться, благо сделать это очень легко. В нашей статье «Как открыть ИП самостоятельно» вы найдете пошаговую инструкцию, а также необходимые документы для регистрации ИП.
Для начала давайте определимся что такое партнерки и как они работают - большинство из них это рекламные агентства (сети) в сети интернет (исключение составляют партнерки непосредственно от рекламодателя, интернет магазины, онлайн сервисы и т.д.). С одной стороны есть рекламодатели, которым необходима реклама их продукта, с другой стороны есть вебмастера, которые хотят заработать разместив рекламу на сайте. Партнерка в свою очередь выступает в роли посредника и предоставляет необходимый функционал для работы, это упрощает взаимодействие между рекламодателями и вебмастерами. Партнерские программы можно поделить на 4 основные категории:
Стоимость за тысячу показов требует, чтобы издатель разместил рекламу на своем веб-сайте и показал ее посетителям страницы, чтобы получить комиссию. Оплата за клик требует одного дополнительного шага в процессе конверсии для получения дохода для издателя: посетитель должен быть не только осведомлен о рекламе, но также должен щелкнуть по рекламе, чтобы посетить веб-сайт рекламодателя.
×