Вы скоро будете иметь список лояльных читателей, потому что ваша цель была превратить ваши страстные читателей и последователей в список. Таким образом, Вы можете глубоко взаимодействовать с ними, регулярно делиться новыми обновлениями и даже сотрудничать с различными компаниями и представлять им отличные предложения и стимулы. Что делает его выигрышным для обоих.
Спасибо за статью! Я работающий пенсионер, но встал вопрос о дополнительном заработке на дому без вложений т.к. хочу оставить свою профессиональную деятельность и наконец-то, посвятить себя своей семье. А я такая трусиха, боюсь попасть на лохотрон! Ведь кругом столько мошенников! Кое-что у вас меня заинтересовало. Пожелайте мне удачи! Ещё раз спасибо за интересную и очень полезную статью!
Если у вас развлекательная тематика (игры, музыка, фильмы, веселые картинки) хорошо подходят PPI или PPC партнерки. К ним относятся такие типы рекламы как тизеры, clickunder, popunder, баннеры и т.д., где обычно тематика нейтральная либо развлекательная. Пользователи охотно кликают по таким рекламным объявлениям. При этом качество трафика не играет большой роли, чем выше посещаемость, тем выше доход.
Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.

Разновидностью такого заработка в Интернете является дропшиппинг. Создается лэндинг, рекламирующий товар, с настроенной рекламой. На сайт постоянно приходят заявки. Схема дропшиппинга предполагает следующий алгоритм действий - сначала от заказчика поступает заявка, потом предприниматель заказывает товар на оптовой базе, откуда он отправляется клиенту. Про дропшиппинг: что это такое и с чего начать бизнес по этой системе, мы уже подробно рассказывали в одном из наших выпусков.

YouPartner - это проект, который дает все необходимое для работы и заработка в Интернете. Мы рассказываем про партнерские программы и способы заработка. Мы даем вам готовые кейсы и курсы, программы и актуальную информацию для создания бизнеса в сети. Изучив наш портал, вы обязательно найдете реальный метод заработка в Интернете, который будет приносить доход всегда.
Участие в различных конференциях и проведение обучающих вебинаров. Сейчас существует несколько крупных площадок, которые проводят различные бесплатные семинары и конференции. Участвуя в одной из них, вы сможете продемонстрировать большому числу собравшихся ваши навыки и знания, а также предложить к продаже свой платный обучающий курс или консультации. Как правило, если вы сумеете провести полезное и увлекательное выступление и заинтересовать собравшуюся аудиторию, вы обязательно продадите некоторое количество своих инфопродуктов. Не стоит забывать и об эффекте толпы. Если несколько человек решат купить ваш курс, найдутся те, кто последуют их примеру, даже если изначально не собирались этого делать. С одной стороны, вам придется поделиться прибылью с организаторами площадки, с другой, сможете сделать сразу большое число продаж.
В социальной сети Одноклассники предусмотрено много возможностей, позволяющих заработать в сети. Новичок быстро может выйти на уровень заработка – от 20.000 руб. в месяц. Столь солидные выплаты производятся за счет рекламы от крупных компаний или ИП, которые заинтересованы в продвижении своих товаров или услуг. (Читайте также статью про регистрацию ИП с пошаговой инструкцией)
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×