Если у вас есть какой-либо другой опыт. Пойдите и обратитесь к эксперту в этой области. Создайте свой собственный веб-сайт или нанять кого-то, чтобы настроить для вас и предоставить все детали, чтобы положить на него, и начать продавать свои консультации, будь то архитектор, менеджер по строительству или шахматный эксперт. Начните продавать то, в чем вы действительно хороши.

Однако большинство рекламодателей любят именно поисковый трафик. Так что с сайтом будет работать проще. А паблик к нему добавить никто вам не мешает. Только не забудьте перед тем, как начнёте лить трафик, проверить условия работы того или иного рекламодателя. Если он, к примеру, не принимает трафик из социальных сетей, а вы нагоните кучу пользователей из ВКонтакте, к вам могут применить определённые санкции (вплоть до удаления вашего аккаунта из партнёрской сети без выплат комиссионных).


В среднем за «рерайтинг» (переписывание текстов своими словами) заказчик платит за 1.000 символов без пробелов до 30 руб. Если говорить о «копирайтинге» (самостоятельном написании уникального текста), то здесь оплата за ту же самую 1.000 знаков без пробелов может подниматься до 1.000 руб. Все зависит от уровня квалификации. Часто нужен перевод статей с иностранных языков.
Сейчас тенденция — присоединяться к криптовалютному сообществу. Создаются всякие биржи на системе блокчейна. Огромный рынок, огромные возможности, создаются агрегаторы и служебные системы, через которых идет интеграция с реальным (существующим) бизнесом. К тому растет валюта биткоина, эфириума и пр. Тот кто шарит, сумеет заработать. Я и сам уже в плюсе, но к сожалению капитал маленький, а кредит для того заработка брать глупо.
Amazon.com (Amazon) запустил свою партнерскую программу в июле 1996 года: сотрудники Amazon могут размещать на своем сайте баннерные или текстовые ссылки для отдельных книг или ссылаться непосредственно на домашнюю страницу Amazon[5]. Когда посетители кликали на веб-сайте партнера, чтобы перейти на Amazon и купить книгу, он получил комиссию. Amazon был не первым продавцом, предложившим партнерскую программу, но его программа стала первой, получившей широкую известность и послужившей моделью для последующих программ[6][7]. В феврале 2000 года Amazon объявил о получении патента[8] на компоненты партнерской программы.
×