Возможность заработать в деле, в котором вы ничего не понимаете, очень невысока. Конечно, можно пройти определенное обучение. Но, во-первых, это займет немало времени, а во-вторых, следует заранее определиться, имеете ли вы способности к данному занятию. С другой стороны, смена деятельности зачастую дает людям новую жизнь, и о своем выборе они не жалеют.
Поскольку freelancing не связан с несколькими сайтами freelancing, это означает, что вы можете быть фрилансером, не создавая свои профили на этих платформах freelancing. Целью этих сайтов является Управление профилем как портфолио, и если вы выберете другой способ, вы можете сделать это по-своему. Однако если вы собираетесь начать фриланс, как ваш перевозчик 15 общий фриланса ошибки, которые “нет”, пойти на любой фрилансер должен быть необходимо прочитать для вас.
Для всех, кто любит фотографировать, есть возможность получать деньги за уникальные снимки. Продают фотографии на фотостоках, чтобы заняться продажами не требуется быть профессиональным фотографом или иметь профессиональный фотоаппарат. Продавать векторные картинки, иллюстрации, фотографии и зарабатывать на этом позволяют разнообразные фотостоки (например, shutterstock.com).

Взять тот же кейс 2011 года по арбитражу от Wildo. После публикации статьи в блоге тучи начинающих и не очень вебмастеров кинулись лить трафик с ВКонтакте на игру Overkings. Ещё и официальные представители самой игры запустили мощную рекламную кампанию там. В результате конверт упал настолько, что продолжать лить траф стало просто не выгодно. Много народу наарбитражило в минус. Некоторые потом даже обвиняли Wildo в том, что он несуществующую информацию им предоставил. Я до сих пор ясно помню, как тогда средняя цена клика подскочила в таргетированной рекламе.
В июне 2012 года на 4 онлайн ресурсах (mixmarket.biz, searchengines.ru, maultalk.com, affnet.ru) Михаил Гаркунов, вдохновившись аналогичным исследованием Евгения Пруссакова, проводил опрос среди вебмастеров, работающих с партнёрскими программами на тему: “А вы читаете правила и требования партнерской программы?”. В опросе приняло участие 132 веб-мастера. Вот его результаты:

Самое главное: если вы, например, работаете в офисе, не стоит сегодня же бросать работу и уходить в интернет. Выделите для начала несколько часов на выходных. Освойтесь, накопите опыта, поработайте с теми или иными инструментами. И когда ваш доход от партнёрского маркетинга хотя бы сравняется с официальной зарплатой, можете подумать над тем, чтобы уволиться.
Помимо заработка, требующего ежедневной работы, существует способ получать прибыль за счет ранее совершенных действий. Это так называемый пассивный доход. Как правило, он заключается в том, чтобы сначала вложить свои денежные средства, время или силы, а потом получать прибыль уже безо всяких усилий. (Более подробно читайте в статье — «Что такое пассивный доход — основные источники и виды»).
Если под пассивным доходом вы подразумеваете такую схему, при которой все процессы будут автоматизированы и вам останется только раз в месяц снимать деньги с карты, спешу вас разочаровать. Вы можете автоматизировать многие процессы. Однако, учитывая ту скорость, с которой эволюционирует партнёрский интернет-маркетинг, просто невозможно создать 100% пассивную систему. Придётся постоянно работать.
Торговец в электронной индустрии, который хочет иметь доступ к более широкой базе интернет-пользователей и покупателей, может нанять партнера. Партнер может быть владельцем нескольких веб-сайтов или иметь список электронных адресов для рассылки рекламных писем. Чем больше веб-сайтов или списков электронной почты, которые имеет партнер, тем шире его сеть. Партнер, который был нанят, затем будет общаться и продвигать продукты, предлагаемые заказчиком, в свою сеть. Они делают это, внедряя баннеры, текстовые объявления и / или ссылки на своих сайтах или по электронной почте своим клиентам. Реклама может быть представлена ​​в виде статей, видеороликов, изображений и т. д., которые используются для привлечения внимания аудитории к сервису или продукту.

Teespring это отличный сайт, чтобы начать свой футболки бизнес. У них есть отличный редактор дизайна и список активных покупателей, которые стремятся купить лучшие рубашки. После того, как вы создадите свою рубашку, вы можете загрузить ее на Teespring, они будут настраиваться в соответствии с вашими вариантами и размером Ваших предложений. После того, как он будет жить, вы будете иметь ограниченное количество дат, чтобы продать определенное желаемое количество.

Если же тематика узкая и "дорогая", например финансы, недвижимость, страхование - лучше всего подойдут тематические партнерки PPL или PPS, также можно продавать ссылки с ваших статей или публиковать статьи за деньги. Нагнать на сайт дорогой тематики высокий и качественный трафик довольно сложно и дорого, но учитывая ставки партнерок за продажу своих продуктов, можно неплохо навариться и при небольшом трафике. Здесь уже будет играть роль не количество, а качество трафика.
Все эти модели уменьшились на зрелых рынках электронной коммерции и онлайн-рекламы. Но всё же они все еще преобладают в некоторых зарождающихся отраслях. Китай является одним из примеров, где партнерский маркетинг явно не похож на ту же модель на Западе. Многие партнеры получают фиксированную плату "Стоимость за день", а некоторые сети предлагают цену за клик или цену за тысячу показов.
×