Последнее время, ищу для себя еще дополнительные варианты заработка. Очень была рада, когда прочитала Вашу статью. Очень много полезной и доступной для понимания информации. Оказывается, есть еще много сфер, в которых я могу реализоваться. Уже выбрала несколько пунктов, которые хочу попробовать воплотить в жизнь. Считаю, что главное не лениться, не сидеть на месте, быть открытым ко всему новому.
Заработок в Интернете. Как правило, доступная для школьника подработка представляет собой разнообразные копеечные задания, где надо кликать на ссылки, лайкать записи или видео, играть в онлайн-игры. Написание текстов для подростков также не самая удобная работа – часто грамотность еще хромает, да и жизненного опыта маловато. А вот что действительно может стать палочкой выручалочкой, так это программирование и создание сайтов. Ведь нынешние школьники зачастую с самого детства отлично знакомы с Интернетом и программированием. Так что, если школьник имеет определенные знания, он может выполнять нехитрые задания и получать за это деньги. Например, по такой схеме работают различные биткоин краны.
Если у вас развлекательная тематика (игры, музыка, фильмы, веселые картинки) хорошо подходят PPI или PPC партнерки. К ним относятся такие типы рекламы как тизеры, clickunder, popunder, баннеры и т.д., где обычно тематика нейтральная либо развлекательная. Пользователи охотно кликают по таким рекламным объявлениям. При этом качество трафика не играет большой роли, чем выше посещаемость, тем выше доход.
Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла.
Последнее время, ищу для себя еще дополнительные варианты заработка. Очень была рада, когда прочитала Вашу статью. Очень много полезной и доступной для понимания информации. Оказывается, есть еще много сфер, в которых я могу реализоваться. Уже выбрала несколько пунктов, которые хочу попробовать воплотить в жизнь. Считаю, что главное не лениться, не сидеть на месте, быть открытым ко всему новому.
Весьма содержательный обзор о заработке в интернете без вложений. Я сам уже год как увлекся этим бизнесом. Начинал с платных опросников, потом буксы и биржи. Пока что особенными успехами похвастаться не могу. Лучшее что смог достичь — это 100$ в месяц с одного IP. У меня 2 компа, поэтому получается 200 в мес. Теперь раздумываю: куда и как можно расширяться?
После того, как вы освободите свои шкафы от залежей ненужного скраба, можно продолжить тренировку, на этот раз продавая вещи своих друзей. Ведь у ваших знакомых тоже наверняка есть одежда, мебель или техника, которой они не пользуются и от которой с радостью избавятся. А если при этом они получат за них деньги, то с радостью поделятся с вами определенной комиссией за выполненную работу.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×