Существует несколько примет, по которым можно сделать вывод, что данная партнерская программа является жульничеством. Например, если не понятны условия выплат вознаграждения, или если перед вступлением в программу Вам «ненавязчиво» предлагают купить первоначальный набор определенных предметов, якобы необходимых для начала сотрудничества. Вступление в партнерскую программу должно быть полностью бесплатным, и Вы всегда должны знать сколько, когда и за какие действия Вы будете получать свое вознаграждение. 
Желательно еще на этапе обдумывания идеи и создания макета четко решить, какие материалы будут размещаться на сайте, составить так называемое семантическое ядро будущей страницы. Очень важно, чтобы все они служили реализации одной идеи, подходили под конкретную целевую аудиторию. Исходя из этого, кстати, можно планировать и возможные способы монетизации сайта.
Действительно, абсолютно без вложений заработать много очень сложно, если вы не обладаете определёнными навыками, или не являетесь специалистами в области IT технологий, программирования и администрирования. Но с небольшими вложениями заработок в интернете будет куда проще быстрее и прибыльнее. Я сам на одном сайте стал зарабатывать и скажу, через месяц окупил свои вклады. Вложил всего 350 рублей, это не много, но приятный бонус так сказать... Люди там конкретные суммы получают, но я пока как-то побаиваюсь больше вложить и больше получать!

Статья действительно хорошая подробная. Вот и я хочу поделиться своим опытом. Три года работаю на бирже eTXT.ru. Отличная биржа как для подработки, так и для основного заработка. Вложений не требует, но работать придется, если хотите действительно заработать. Кстати, в прошлом году (за два месяца)заработал на поездку в Анапу на две недели на двоих!

В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×