Конечно сразу стать миллионером не получится ( так как есть такое понятие как окупаемость) да и направление это мало кто еще знает, но я лично знаю многих блогеров которые зарабатывают совсем немаленькие деньги.Конечно это направление нужно изучать ( что такое криптовалюта, зачем она нужна,как ее добывают) и строить свой инвестпортфель- но это стоящее дело, лично от себя добавлю- я 10% заработка трачу на приобретение мощностей в различных пулах и у меня уже окупаемость моих средств прошла- то есть я уже зарабатываю на пассиве
Если фирма надежная, Вам обязательно ответят и объяснят непонятные моменты. Обязательно посетите различные форумы и другие интернет-ресурсы, посвященные участиям в партнерских программах и посоветуйтесь с их завсегдатаями. Здесь всегда есть возможность получить правдивую информацию о той или иной компании, предлагающей заработать на участии в партнерской программе. 
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×