Нужно отметить, что совершенно недостаточно просто выбрать самые выгодные партнерские программы. Нужно точно разобраться в правилах работы партнерки, нарушение которых грозит блокировкой аккаунта. Если у вас уже есть свой сайт, то при выборе партнерской программы следует обратить внимание на ресурсы, которые более близки к его теме. Это поможет получить больше рефералов из числа посетителей своего сайта.
Согласен, знакомые на биткоинах прилично сыграли и сейчас не поздно входить, сейчас только набирают популярность криптовалюты, а весь хайп только впереди. Очень многие брокеры запустили возможность игры на биткоинах, удалось удачно зайти и выйти. Теперь жду следующего входа, ожидаю просадок. Тот кто верит, что в нете не заработаешь, проходите мимо, не мешайте работать ))).

Выбранное занятие обязательно должно быть по душе, ведь работа на себя означает, что вам, особенно на первых порах, придется заниматься этим делом значительное время. А тратить свои силы на то, что не нравится, при отсутствии «кнута» в виде начальства получается у немногих. Да и усталость от нелюбимого дела очень скоро начнет брать верх в виде стрессов и нервных срывов.

Рассмотрение темы этики в управлении маркетингом уместно начать со сложного неоднозначного вопроса, который задал еще древний философ Питтак (VII-VI вв. До н. Н.э.). Его суть - "Трудно быть человеку хорошим?" - Последующие века волновала многих. Какое слово в этом вопросе ключевое? На чем необходимо делать смысловой акцент? Ответ имеет четыре варианта: Трудно человеку быть хорошим?
Самое простое и не требующее вложений дело — работа в интернете. Все могут писать статьи или легко научиться этому, все в школе изучали иностранные языки и могут перевести несложные тексты на русский язык. В любой момент можно сменить род занятий без особого ущерба. Если поискать, то можно найти и более интересную работу, попробовать себя в чём-то новом, например, создание сценариев, поздравительных открыток или проявить художественные способности в графических рисунках. Работа в интернете — море возможностей для творческих людей.
Партнерские программы с оплатой за действие (PPL, pay-per-lead) - также довольно распространенный вид партнерской программы. Чаще всего встречается у онлайн игр и различных онлайн сервисов. Средства начисляются за конкретные действия пользователя произведенные на ресурсе рекламодателя. Например регистрация, подтверждение заказа, достижение уровня в игре, определенное время потраченное на игру, пополнение депозита и т.д., задания могут быть самые разные. То есть вам заплатят только в том случае, если приведенный вами пользователь выполнил необходимые условия. Доход здесь значительно выше, чем при PPC или PPI и может достигать внушительных сумм. Такие партнерские программы могут использоваться всеми. Основную роль в этом случае будет играть не столько количество трафика, а тематика (насколько она соответствует тематике партнерки) и качество трафика (насколько посетители будут заинтересованы в рекламируемом продукте). 

Очень полезная и содержательная статья , о многих способах заработка в интернете. Для новичков много есть с чего лучше начать зарабатывать , выполняя несложные действия и получая за это деньги.Я сама начинала в интернете , лайкая и вступая в группы и т.д. Занималась и буксами. Постепенно начиная и развиваясь с маленького заработка, можно перейти и на более другие виды заработка , описанные в этой содержательной статье.


Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×