Второй вариант: рассчитываем стоимость не заказа, а привлечения покупателя. После проведения кросс-акции мы выясняем, сколько новых покупателей появилось у компании – часть из них была привлечена, благодаря совместному мероприятию. Покупатель приносит компании прибыль, пока продолжает что то периодически у нее приобретать. Поэтому в расчете на долговременную отдачу можно выделять на кросс-маркетинг более крупные суммы, чем при использовании первого подхода.


Это идеальная законная работа из дома. Вы можете стать виртуальным представителем поддержки для любой компании, просто сидя от вашего дома и сделать через него. С все возрастающими требованиями бренды часто ищут дешевые альтернативы, чтобы удовлетворить там требования поддержки клиентов. Обучение проходит быстро и легко, и вы можете начать свою карьеру в течение нескольких дней/недель.
Можете ли вы зарабатывать деньги с партнерским маркетингом? Короткий ответ да, реферальные программы помогают заработать дополнительные деньги или работая частично или полный рабочий день, не выходя из дома. Длинный ответ немного запутаннее. Как и любое дело с домашним доходом, успех приходит не от того, что именно вы решите сделать, чтобы заработать, а от того как правильно и последовательно вы все сделаете.

Чтобы добиться прибыли в партнерском маркетинге, от арбитражника или вебмастера обязательно требуется уметь добывать трафик и знать тот оффер заказчика (его аудиторию), который он собирается рекламировать. Партнеры могут получить трафик двумя способами: покупать трафик (например, системы контекстной рекламы поисковиков и социалок, тизерные или баннерные сети) или использовать свои сайты, что является очень выгодным решением.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×