В Payoneer предлагаем достойный доход для каждого действительного нового пользователя, вы перешли к ним. Для тех, кто не знает, Payoneer является известным методом для получения платежей в интернете. Большинство партнерских компаний, включая Amazon и сайты фриланса, такие как Upwork, Fiverr и т. д., предлагает Вам получить свой онлайн-доход с помощью этого метода.
Еще одно заблуждение заключается в том, что только новая партнерская программа позволит получить более высокий доход. С одной стороны, зарегистрировавшись в числе первых участников партнерки, получаешь более высокий потенциал по привлечению рефералов. Но, нужно учесть и тот факт, что нет никакой гарантии того, что новая партнерка окажется «честной» и будет выплачивать обещанные проценты. Поэтому вложения в рекламу своей ссылки могут не вернуться.

Академия Freedom Technology Автоматическая рассылка писем по email, инструмент который используется для коммуникации с базой подписки. В академии Freedom Technology — это Sponpay, здесь находится сервис рассылки по email. Суть его в чем, посетители после просмотра рекламного объявления по ссылке переходят на нашу страницу подписки. Если оставляют свои контактные данные, то становится нашими подписчиками и попадают в […]
Amazon.com (Amazon) запустил свою партнерскую программу в июле 1996 года: сотрудники Amazon могут размещать на своем сайте баннерные или текстовые ссылки для отдельных книг или ссылаться непосредственно на домашнюю страницу Amazon[5]. Когда посетители кликали на веб-сайте партнера, чтобы перейти на Amazon и купить книгу, он получил комиссию. Amazon был не первым продавцом, предложившим партнерскую программу, но его программа стала первой, получившей широкую известность и послужившей моделью для последующих программ[6][7]. В феврале 2000 года Amazon объявил о получении патента[8] на компоненты партнерской программы.
×