Работаю копирайтером и всегда была довольна и зп, и перспективами. Но тут взыграло нежелание ходить на работу по расписанию вместо того, чтобы колесить по свету. Тогда дала инфу по своим каналам, на авито и других площадках. Соцсети, признаюсь, не мое совсем. Вести их для меня скучно, и сводить реальное общение к виртуальному — тоже. Но как маркетинговый инструмент — может быть. Но это в перспективе. Хоть пока нет крупных клиентов, которые рассказывают о тебе и тем самым обеспечивают работой на год вперед от других заказчиков, но и простоев тоже нет. От тебя требуется только четкий текст с правильным позиционированием.
Партнерские программы с оплатой за клик (PPC, pay-per-click) - это один из самых распространенных видов, вы ее часто можете наблюдать на различных развлекательных ресурсах. К ним относятся различного рода баннеры, тизеры, контекст, clickunder, popunder и т.д. Вознаграждение здесь производится за каждый уникальный клик по рекламному объявлению. Учитывая сравнительно низкую стоимость за 1 клик и фактическое отсутствие требований к качеству трафика, такие партнерки рационально использовать при высокой посещаемости. Чем выше посещаемость - тем выше будет доход, при этом качество трафика большой роли не играет.
Способ, аналогичный двум предыдущим вариантам, — размещение объявлений на бесплатных досках в Интернете. В этом случае вы получите доступ к огромному количеству потенциальных покупателей, которые целенаправленно ищут именно товар той категории, который вы предлагаете. И если выложить хорошее фото и написать интересный, эмоционально наполненный текст, можно выделить ваше объявление среди сотен похожих. Одна из самых популярных площадок для продажи чего-либо в сети – это «Авито». Однако нужно внимательно читать условия размещения объявлений, как на этой доске, так и на похожих. Дело в том, что на бесплатное размещение действует множество ограничений, приветствуется оплата рекламы вашего объявления. А реклама на популярных площадках может обойтись очень недешево, сведя на нет всю прибыль от продажи.
    Что же касается способов заработка, в которых тебе сначала предлагают что-нибудь купить (диск, книгу, волшебную палочку, ковер-самолет и т.д.) или говорят, что тебе не нужно ничего делать, а тысячи и тысячи денег с зелеными человечками будут сами на тебя падать, то беги от таких способов так быстро, как-будто ты их уже попробовал. Но это тема для отдельной статьи. Пока же опять вернёмся к нашим очень трудолюбивым животным.
Участие в крупной посреднической сделке. Если вы поможете строительной бригаде найти владельца квартиры, который заплатит им за ремонтные работы, ваша прибыль составить несколько тысяч рублей. Но точно так же можно свести и крупные строительные организации. Даже небольшой процент от многомиллионной сделки полностью отобьет все ваши расходы. А они потребуются – ведь, чтобы получить доступ к руководству крупной компании, вам потребуются не только идти на всякие ухищрения, но и обладать соответствующими внешними атрибутами в виде дорого костюма и часов.
В том-то и дело, что ЕСЛИ...Способов действительно много, как с вложениями, так и без. С вложениями конечно проще и быстрее начать зарабатывать. Способы заработка (имеется ввиду заработка от 30 т.р. и выше) без вложений имеют много подводных камней — наличие своего трафика (сайта, блога. интернет-магазина и т.д.), либо подписной базы или общими словами целевой аудитории.
Для заработка больших денег необходимо вырабатывать в себе определенные качества, которые помогут вам в вашей деятельности. В первую очередь необходима уверенность в себе и своих силах,  также умение сконцентрироваться на выполняемой задаче и не отвлекаться на бесполезные занятия, не растрачивать себя попусту. Ну и, разумеется, нужно выбирать то занятие, которое придется вам по душе и будет приносить пользу другим людям.

Вам обещают уникальную успешную формулу, которая может приносить небывалые деньги. А ее обладатель готов поделиться с любым желающим этим рецептом сверхприбыли за очень небольшую сумму. В таких случаях стоит включить голову. Если бы существовала подобная формула, она быстро бы распространилась и перестала бы приносить сверхприбыль из-за большого количества участников. И если эта методика действительно так успешна, зачем ее обладатель тратит свое время на ее продажу? Ведь гораздо легче просто получать обещанные громадные деньги и не тратить время на то, чтобы плодить себе конкурентов.
Понятно, что для этого вида заработка нужно выбрать наиболее прибыльные партнерки и зарегистрироваться в них. После регистрации каждый пользователь получает доступ в «личный» кабинет с определенным набором рекламных материалов. В стандартный набор входят баннеры, реферальные ссылки и различные промо-материалы. Кроме того, в личном кабинете предоставляется доступ к различным инструментам, которые помогут понять, как зарабатывать на партнерских программах более эффективно. Одним из таких инструментов служит статистика привлеченных рефералов, позволяющая оценить насколько удачными были ваши действия по привлечению посетителей на сайт партнерки.
Партнерские программы – один из наиболее популярных вариантов получения стабильного дохода в сети интернет. Его суть состоит в том, что определенные ресурсы выплачивают проценты от продаж тем пользователям, которые привлекают покупателей. Таким образом, им удается существенно повышать объемы продаж. На языке фрилансеров такие ресурсы получили название «партнерки».

Это еще один популярный способ заработать деньги в интернете. Хотя вам, возможно, придется построить портфель, прежде чем компании начинают проявлять интерес к вашему сервису, но постепенно, как только вы это сделаете, у вас в конечном итоге будет несколько долгосрочных стабильных клиентов. Зачитал советов, чтобы написать качественный контент , Прежде чем начать писать.

Спасибо за статью! Я только ищу заработок в интернете без вложений. Поэтому много времени уходит на поиски,на изучение информации,расшифровку не понятных слов,так как не специалист. Где то пробуешь зарабатывать,не получается, бросаешь и опять ищешь. Натыкаешься на лохотрон, теряешь какие то деньги. Кошмар одним словом. А вы так аккуратно сложили в одну статью.Спасибо.Теперь буду искать свои варианты заработка в предложенных вами способах.
Партнерские программы с оплатой за показ (PPI, pay-per-impression) - встречаются не так часто, ввиду низкого интереса рекламодателей. Обычно оплачиваются показы баннеров или видео. Стоимость одного просмотра ничтожно мала, но при высокой посещаемости и большим показателем просмотров страниц может принести очень неплохой доход. Здесь также качество трафика не играет большой роли.
Как видно, все эти способы требуют либо вложения крупных денежных средств, либо временных затрат. При этом стоит хорошо просчитать все риски и изучить данный рынок. Так, покупка успешной с виду фирмы с отличными показателями может оказаться ошибкой, если при продаже некоторые показатели были скрыты, а сама компания находится на самом деле на грани банкротства.
Форумы являются отличным источником для обсуждения. Люди посещают их, участвуют и учатся друг у друга. Большинство людей, когда они начинают искать о том, как получить деньги в Интернете, они часто рекомендуют этот способ получения дополнительного дохода. Есть несколько форумов, которые платят вам за участие в различных форумах. Кроме того, есть даже компании, которые платят вам, участвуя в форумах, при условии, что вы добавляете свой URL-адрес в своем профиле подписи.
Написание хорошего рекламного продающего экземпляра (копирайтинг) — еще один важный навык для интернет-маркетологов. Хорошая новость заключается в том, что когда дело доходит до партнерского маркетинга, многие поставщики предоставят вам копию для использования в блогах, веб-сайтах объявлений и т. д. Они дадут вам электронные письма для отправки, рекламные баннеры для отображения и даже сообщения, которые вы можете использовать в социальных сетях (таких как Facebook, Вконтакте и т. д.).
Добро пожаловать в сад Выращивание деревьев в тропическом саду — финансовая игра, играя в которую получаем доход в «зеленых.» Добро пожаловать в денежный сад, где деревья дают не плоды, а при минимальном вложении двойной доход. Как зарабатывать, спросите Вы? Игра финансовая,  начать можно с морского сада, и набраться опыта. Доход здесь 20% от вложений, начинаем с […]
×