Многое из вышеперечисленного пробовал сам. Клики, которые целый день набираешь и никакого толка, писал опросы, пытался заниматься копирайтингом, позже нашел Яндекс Толоку где заработал 1000р за 3 недели.Сейчас — подсказал друг, заработываю на том, что люди делают ставки и мне дают процент от выигрыша, мой сосед по комнате так уже по 7-8 тыс. за 2 месяца сделал, крайне не советую закидывать большие суммы, кто знает, может и кинут.


Как правило, у людей есть возможность отдыхать в вечерние часы и в выходные дни. И найти вторую работу на это время не всегда представляется возможным. Ведь традиционно работодатели готовы предложить лишь те же самые рабочие часы, когда вы и так уже работаете. К тому же в свое свободное время хочется все-таки заниматься чем-то более приятным, чем уже поднадоевшие обязанности.
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×