При помощи банального поиска проверьте репутацию рекламодателя, чьи товары или услуги собираетесь продвигать. Сделайте это, опять же, и как покупатель, и как вебмастер. Обратитесь к независимым тематическим сайтам: форумам, блогам, сообществам в социальных сетях. Очень важно, чтобы отзывы на сайте могли оставлять не все подряд. По крайней мере, обращайте больше внимание на отзывы от людей с высокой репутацией. Если рекламодатель не чист на руку, это будет довольно просто узнать.
Иногда, индивидуальные предприниматели с отличными продуктами заслуживают внимания, хотя сначала вы должны проверить и исследовать их. Иногда компании могут запустить свою собственную партнерскую программу, и вы можете обратиться напрямую к ним для продвижения их продуктов и услуг. Например, Amazon-это всегда вариант, поскольку у них вы можете быть партнером практически для любого типа физического продукта. Amazon самая быстро-растущая торговая онлайн площадка в мире.
Друзья по своему опыту хочу сказать, когда я остался без работы искал заработок в сети интернет. Пробовал заработок на кликах, вводе капче, сказать честно не разгонишься. Один из моих товарищей порекомендовал мне заработок по написанию статей на продажу в магазин, попробовал вроде заработок не плохой, но статьи продаются долго. Вот мне как-то попалась реклама о бирже контента. Решил попробовать и мне понравилось, вот уже работаю здесь как третий год и мне очень нравится. Заработок ежедневный нечем не меньше, чем на производстве, который можно вывести в любое время. Так что хочу сказать друзья-присоединяйтесь!!!
Партнерский маркетинг также называют «маркетингом эффективности», в связи с тем, как обычно получают вознаграждения сотрудники отдела продаж. Такие работники, как правило, получают комиссионные за каждую продажу, которую они закрывают, и иногда получают вознаграждение за результат за превышение целей[13]. Партнёрские лица не работают рекламодателем для того, чьи продукты или услуги они продвигают, но модели вознаграждения, применяемые для партнёрского маркетинга, очень похожи на те, которые используются для сотрудников отдела внутренних продаж рекламодателей.

Сейчас в Украине нет организационных структур, ориентированных на комплексное внедрение маркетинга. Созданы структуры, в которых маркетинговые функции выполняются другими службами, или, если это позволяют финансовые возможности фирмы, созданы отделы маркетинга, которые выполняют крайне ограниченный набор функций: реклама, участие в выставках, разработка процесса товародвижения. Такие подразделения предприятия, как отделы сбыта, ценообразования, сервиса, как и ранее, не имеют принадлежности к маркетинговой службы.
Прежде, чем Вы решите присоединитьcя к какой-либо партнерской программе, Вы должны провести собственное исследование. Во-первых, ознакомьтесь со всей информацией, предоставленной на сайте компании-партнера. Если Вы считаете, что не нашли ответа на любой из своих вопросов – смело обращайтесь к представителям данной компании, не бойтесь спрашивать обо всем, что Вас интересует.
Проблема с партнерским маркетингом, как и многие другие варианты домашнего бизнеса, являются наличием так называемых гуру и быстрых программ, которые предлагают партнерский маркетинг быстро и без особых усилий. Вы наверняка встречали такие партнерские программы, которые кричат что вы можете сделать сотни тысяч долларов в месяц почти ничего не делая («3 щелчка и вы богатый человек!«). Или они предлагают вам создать свой партнерский сайт, а потом забыть об этом, только проверять свой счет на банковской карте.

Спасибо за полезную и интересную статью. На сегодняшний день существует много способов получать деньги за труд в сети. Они отличаются по трудоемкости, стоимости, времени на выполнение заданий. Проблема в том, что желающих заработать — много, а желающих работать — нет. Многие, кто начинает искать работу в интернете не готовы к тому, чтонужно будет реально выкладываться и трудиться
Впрочем, не все готовы рисковать своими или заемными средствами, чтобы открыть сразу крупную фирму или развивать масштабную деятельность. Очень часто людям хочется попробовать работать на себя, но без особых вложений и не сильно рискуя. В таком случае можно попробовать начать свое дело на дому или на чужой территории, не регистрируясь в качестве ИП.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×