Чтобы вам было проще превратить свой сайт в инструмент заработка, используйте наш рейтинг партнерских программ. Там вы найдете большой перечень партнерок для вебмастеров с информацией о каждой, рейтинги и комментарии других адвертов, рассказывающих о собственном реальном опыте работы с той или иной программой. Особенно вам пригодятся отзывы, так как это самый объективный источник фактов работы партнерских программ. Прежде чем выбрать партнерку, вы сможете выяснить про ассортимент, скорость обработки заказов, вежливость и компетентность техподдержки, а также реальную картину по выплатам партнерам.

Многие интернет-магазины предлагают партнерские программы. Это мероприятия, которые не могут негативно отразиться на конкурентоспособности. Существует также разница между хорошими и плохими партнерскими программами. Когда дело доходит до интернет-магазинов, в качестве примера можно назвать Amazon. Эта площадка хорошо известна своей эффективной партнерской программой.
Размещение контекстной рекламы. Самые популярные поисковики, «Яндекс» и «Google», имеют специальные рекламные системы, которые позволяют выводить на сайт контекстную рекламу, то есть пересекающуюся с тематикой сайта. Это могут быть как текстовые ссылки, так и баннеры или тизеры. Можно посоветовать быть аккуратными с баннерами, особенно с мигающими – размещение таких на своих страницах может резко испортить ее внешний вид, что скажется на популярности сайта.
Единственное исключение составляют индивидуальные опросы в крупных городах. Этот вариант дает возможность за час-два беседы с интервьюером заработать от 1,5 тысячи рублей. При этом принять участие в таком опросе очень просто – на многих сайтах подработки выкладываются объявления с требованиями к участникам. Откликнувшись на несколько таких сообщений, можно наверняка получить приглашение на участие в одном из опросов.
Вакансия маркетолога Выставочный маркетинг Директор по маркетингу Инвестиции в недвижимость Интернет-маркетинг Консультации по маркетингу Контент-маркетинг Маркетинг на предприятии Маркетинговые исследования Отдел маркетинга Партизанский маркетинг План маркетинга Привлечение клиентов Продвижение сайта Реклама и копирайтинг Рекламный пиар Семинары по маркетингу Социальные сети Торги по банкротству Тренинги по маркетингу Увеличение продаж
Я знаю, что вы просто прыгнули в интернет-индустрии и начать свою собственную карьеру может занять время, и Вы также понимаете, что вам нужно мало опыта, прежде чем начать делать вещи самостоятельно. Так почему бы вам не стать виртуальным помощником для кого-то? Вы можете заработать деньги, а также опыт, делая это, так что может быть беспроигрышной тоже. VA’s может составлять до $ 50 в час для задач в зависимости от там знаний, образования и навыков.
Ведь одним из самых главных умений в любом виде бизнеса является умение продавать. Выставление на продажу своих вещей и общение с потенциальными покупателями как вживую, так и по телефону, станет отличной практикой для тех, не отличается коммуникабельностью. Кроме того, вам наверняка придется столкнуться с возражениями возможных покупателей, когда они по каким-то причинам передумают покупать вашу вещь уже после ее осмотра.
Некоторые опытные вебмастеры, решившие сменить сферу деятельности на партнёрский маркетинг часто спрашивают, можно ли купить что-то готовое в этой нише, чтобы сразу начать получать доход. Безусловно, но я всё равно рекомендую создать что-то своё. Во-первых, покупка уже работающего сайта под партнёрский маркетинг будет очень дорогой. Если вам предлагают подобный сайт за копейки, вас, скорее всего, обманывают. Во-вторых, для того чтобы стать успешным вебмастером в этой сфере, вам придётся на собственном опыте открыть целую кучу фишек и создать далеко не один сайт, пробуя разные схемы монетизации. В-третьих, клоны всегда зарабатывают в разы меньше оригинала.

В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×