Если же тематика узкая и "дорогая", например финансы, недвижимость, страхование - лучше всего подойдут тематические партнерки PPL или PPS, также можно продавать ссылки с ваших статей или публиковать статьи за деньги. Нагнать на сайт дорогой тематики высокий и качественный трафик довольно сложно и дорого, но учитывая ставки партнерок за продажу своих продуктов, можно неплохо навариться и при небольшом трафике. Здесь уже будет играть роль не количество, а качество трафика.
Партнерки – это идеальный вариант интернет-заработка, который доступен, как опытным веб-мастерам, так и начинающим интернет-предпринимателям. Конечно, не все так просто. Нужно иметь определенные навыки, знания и опыт. В следующих разделах мы приоткроем некоторые секреты стабильного дохода на партнерках и представим каталог партнерских программ интересных с точки зрения получения прибыли.
Это разделение достаточно условно, потому что во вторую категорию можно занести выполнение отдельных поручений и подрядных работ, которые, в сущности, также являются работой на другое лицо. Но в этом случае человек сам выбирает свой график работы, а также заказчиков, с которыми он согласен сотрудничать, и стоимость своих услуг для каждого из работодателей.
Не удивительно, что многие сотрудники компаний начинают задумываться о том, чтобы уйти с работы, которая не приносит желаемых доходов, и стать начальником самому себе. Ведь в случае успешной деятельности можно получить денежные средства, несоизмеримо большие, чем получаемые сейчас. Однако ключевые слова здесь – «в случае» и «можно». Ведь положительного результата добиваются не все.

Здравствуйте. заранее прошу прощение за то что занимаю ваше время. Просто хотел поблагодарить за статью о заработке в интернете. Прочел, зашел на советуемые сайты и стал зарабатывать. Пока только в начале пути, но думаю пару месяцев и будет стабильный заработок. Ну не буду описывать подробности))) скажу кратко: СПАСИБО!!!! и удачи в продвижении сайта. с/у Сергей
Это не работает так.Работа блогера не так проста.Блоггер-это человек, который имеет определенные знания, понимание или информацию, чтобы поделиться с определенной аудиторией с помощью публикации блога.Предположим, что блоггер является знающим человеком, он продолжает свои исследования по конкретной теме (которая известна как ниша или Категория блога введение блога field) и получил достаточно материала, чтобы поделиться десятком сообщений в блоге за пару недель.
Всем привет, тоже думала как можно заработать денег в инете, хотя бы на денег на сотовую связь, наткнулась на эту статью и прочла, что бывает заработок на телефоне. Заработок на андроиде и ios ничем не отличается от планшета. Сюда можно отнести новые способы, которые на пк не работают. Например, зарегаться на бирже и устанавливать на свой телефон приложения и игры Android или iOs, заработок может быть существенным. Так пода я возвращаюсь с работы домой, зарабатываю пару сотен рублей. Вполне хватает на оплату услуг телефона и интернета.
Я тоже начинала с малого, а сейчас только от партнерских программ получаю от 1000 рублей в день + доход идет от размещения контекстной рекламы Гугла и Яндекса. Планирую запустить видеоблог на кулинарную тематику. И тут как всегда, когда начинаешь делать что-то новое, возникают сомнения- ведь конкуренция в ютубе по этому направлению очень высокая. Но в Интернете сейчас везде так. Поэтому стоит попробовать.
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×