Я вот думаю, меня родители именно к такому и готовят (я студент кстати). Все время твердят одно и то же — учись. Но чему учится ? Ровно сидеть в кресле и выполнять всякую работу, порученную боссом, который такой же как и ты, только немножечко больше потратил свое жалкое время на жалкое будущее ? Нахрена то учится, если у человека уже есть потенциал и интерес в чем то другом ? Может на практике жизни выяснится, что все таки надо было учится, а если это так, то объясните пожалуйста . . .
Хотя в любой сфере деятельности можно добиться успеха, если действовать с умом и целеустремленно, все же существуют ряд направлений, которые обладают большим потенциалом. К ним можно отнести, в первую очередь, все, связанное с развитием Интернета и IT-технологий. Также можно обратить внимание на производство сельхозпродукции и строительство, которое всегда имеет потребность в исполнителях.
В этой области проводили и проводят эксперименты. Например. Одним вебмастером была выбрана ключевая фраза в конкурентной нише и под неё зарегистрировали два практически одинаковых домена. Один с дефисам в названии, другой – без. Через месяц после создания и наполнения сайтов контентом тот, который без дефисов, был в топе поисковых систем по нужной фразе. Второй сайт не был по ней даже в 100.
Другой важной чертой быть предпринимателем или успешным стартером является то, что вы должны знать, как доставить до аудитории. Она включает в себя то, что вы получили, что вы выбрали, чтобы поделиться, и что еще вы можете найти, чтобы доставить к целевой аудитории. Быть ДАРИТЕЛЕМ делает тебя выдающимся. В мире интернет-маркетинга, предоставление является наиболее уважаемой и уважаемой стратегией. ПЭТ Флинн верит, что больше, чем вы спросите у вашей аудитории. Адам Грант книгу давать и брать проповедует о слишком.

Сервис рассылок Spoonpay Чтобы начать работать в бесплатном сервисе рассылок Spoonpay нужна регистрация. Переходим на сервис, регистрируемся, после регистрации входим в личный кабинет, в меню выбираем «инструменты маркетинга.» На вкладке инструментов кликнем на «категории групп,» категорию создаем по имени автора. В дальнейшем все продукты от этого автора заносим сюда. В меню выбираем «группы подписчиков,» создаем […]
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×