Возможно, вы слышали о ClickBank, одной из старейших и наиболее популярных партнерских сетей. Миллиардная компания ClickBank специализируется на цифровых продуктах, таких как электронные книги и программное обеспечение, а также сайты с платной подпиской. Если вам удобно продавать информацию и вы не хотите проблем с управлением и администрированием “реального” бизнеса, то это для вас. Комиссионные ClickBank могут составлять от 10% до 75%.
Продажа онлайн-это процесс продажи товаров и услуг онлайн. Когда дело доходит до продажи услуг, люди чаще всего смотрят на фрилансерские услуги, чтобы создать свое предложение и начать предлагать свои услуги. Проблема заключается в том, что он не должен быть помечен к определенному типу метода онлайн-денег. Интернет-продажи могут быть где угодно, и, следовательно, это может быть все, что кто-то хочет продать и покупатели подходят к ним, чтобы купить его.
Для всех, кто любит фотографировать, есть возможность получать деньги за уникальные снимки. Продают фотографии на фотостоках, чтобы заняться продажами не требуется быть профессиональным фотографом или иметь профессиональный фотоаппарат. Продавать векторные картинки, иллюстрации, фотографии и зарабатывать на этом позволяют разнообразные фотостоки (например, shutterstock.com).
Работа в интернете давно уже стала реальностью. Даже владельцы сайтов и блогов со средней посещаемостью (от 2000 человек в сутки) весьма обеспеченные люди, а владельцы топовых сайтов и проектов уже сейчас обеспечили себе светлое финансовое будущее. Что мешает нам с вами добиться того же? Абсолютно ничего! Интернет предлагает практически безграничные возможности для любого своего пользователя. Главное стремиться к поставленной перед собой цели, а способы и средства всегда найдутся. Заработок в интенете на партнерских программах одно из лучших решений для работы дома за компьютером. А самые лучшие партнерки вы найдете здесь и сможете заработать на своем сайте.
    А по итогам выполнения второго на сайте появляется уникальный контент (что также оценят поисковики) и создается видимость искренней заинтересованности посетителей проблемами пищеварения мух дрозофил в предбрачный период. Это вызывает у людей, впервые зашедших на сей ресурс, впечатление, что здесь-то они точно не потратят своё время впустую, раз столько замечательных любителей насекомых активно делятся тут своими мыслями. Что с этим впечатлением делать дальше, зависит уже от прямоты рук владельца сайта.
Партнерские программы с оплатой за показ (PPI, pay-per-impression) - встречаются не так часто, ввиду низкого интереса рекламодателей. Обычно оплачиваются показы баннеров или видео. Стоимость одного просмотра ничтожно мала, но при высокой посещаемости и большим показателем просмотров страниц может принести очень неплохой доход. Здесь также качество трафика не играет большой роли.

Очень часто люди, которые могут сделать действительно хорошую вещь или же качественно выполнять какую-либо работу, попросту не знают, как предложить свои услуги. А в это же время совсем рядом может находиться человек, которому позарез нужна именно эта вещь или выполнение именно этой работы! Логично, что если вы сведете этих двух людей, вы не только сделаете доброе и полезное дело, но и получите весомый процент от продавца.


Уважаемый Андрей. Вы точно подметили, что, работая копирайтером, можно получать определённый доход. Однако Вы должны знать, что здесь довольно много «подводных камней», связанных с высокими требованиями к качеству выполняемых работ. Ваши статьи должны быть грамотными, уникальными по содержанию и логически выстроенными в соответствии с пожеланиями заказчика.


Cookies (куки) – это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные, полученные от сервера. Когда пользователь переходит на сайт рекламодателя по партнёрской ссылке, сервер считывает информацию, содержащуюся в куках. Так партнёрская система и рекламодатель узнают, что пользователь пришёл именно от вас и что именно вам нужно заплатить вознаграждение за его действия.

Хотя в любой сфере деятельности можно добиться успеха, если действовать с умом и целеустремленно, все же существуют ряд направлений, которые обладают большим потенциалом. К ним можно отнести, в первую очередь, все, связанное с развитием Интернета и IT-технологий. Также можно обратить внимание на производство сельхозпродукции и строительство, которое всегда имеет потребность в исполнителях.
Пример кросс-маркетинга: при проведении фотоконкурса любой желающий может взять в руки фотоаппарат и затем прислать снимок, вне зависимости от того, что кто-то фотографирует лучше, кто-то хуже. А вот участники конкурса из серии «кто из владельцев данной банковской карты оплатил ею за месяц больше всего покупок, тот и победил» находятся в заведомо неравных условиях, так как никто из них не узнает, сможет ли он стать победителем.
Не сосредотачивайтесь на денежном факторе вашего блога. Просто подумайте о ценности, которую вы хотите донести до возможной аудитории. Вы можете настроить свой блог в течение нескольких минут с помощью WordPress, но это не означает, что вы будете зарабатывать деньги в течение следующего часа. Это будет просто начать новый опыт обучения, быть терпеливым и деньги придут автоматически к вам.
Earnings Per Click (EPC) – средний доход от клика. Обычно рассчитывается на 1 000 или 100 кликов. В большинстве партнёрских сетей он доступен даже без регистрации. Фактически он рассказывает о том, сколько другие вебмастеры уже зарабатывают на том или ином оффере в системе. Однако не стоит брать его за основу расчётов, так как он является средним по системе. Например. Один вебмастер получает 10 рублей за клик, второй – 10 000. EPC 1 клика по офферу составит 5 005 рублей. От истины очень далеко.
Двухуровневые программы существуют в меньшинстве партнерских программ; большинство из них просто одноуровневые. Реферальные программы, выходящие за рамки двухуровневой, напоминают сетевой маркетинг, но отличаются друг от друга: ассоциации сетевого маркетинга, как правило, имеют более сложные комиссионные требования / квалификации, чем стандартные партнерские программы.
×