Работа в интернете давно уже стала реальностью. Даже владельцы сайтов и блогов со средней посещаемостью (от 2000 человек в сутки) весьма обеспеченные люди, а владельцы топовых сайтов и проектов уже сейчас обеспечили себе светлое финансовое будущее. Что мешает нам с вами добиться того же? Абсолютно ничего! Интернет предлагает практически безграничные возможности для любого своего пользователя. Главное стремиться к поставленной перед собой цели, а способы и средства всегда найдутся. Заработок в интенете на партнерских программах одно из лучших решений для работы дома за компьютером. А самые лучшие партнерки вы найдете здесь и сможете заработать на своем сайте.
Участие в крупной посреднической сделке. Если вы поможете строительной бригаде найти владельца квартиры, который заплатит им за ремонтные работы, ваша прибыль составить несколько тысяч рублей. Но точно так же можно свести и крупные строительные организации. Даже небольшой процент от многомиллионной сделки полностью отобьет все ваши расходы. А они потребуются – ведь, чтобы получить доступ к руководству крупной компании, вам потребуются не только идти на всякие ухищрения, но и обладать соответствующими внешними атрибутами в виде дорого костюма и часов.
Партнерский маркетинг также называют «маркетингом эффективности», в связи с тем, как обычно получают вознаграждения сотрудники отдела продаж. Такие работники, как правило, получают комиссионные за каждую продажу, которую они закрывают, и иногда получают вознаграждение за результат за превышение целей[13]. Партнёрские лица не работают рекламодателем для того, чьи продукты или услуги они продвигают, но модели вознаграждения, применяемые для партнёрского маркетинга, очень похожи на те, которые используются для сотрудников отдела внутренних продаж рекламодателей.
В этой области проводили и проводят эксперименты. Например. Одним вебмастером была выбрана ключевая фраза в конкурентной нише и под неё зарегистрировали два практически одинаковых домена. Один с дефисам в названии, другой – без. Через месяц после создания и наполнения сайтов контентом тот, который без дефисов, был в топе поисковых систем по нужной фразе. Второй сайт не был по ней даже в 100.
Партнерские программы с оплатой за клик (PPC, pay-per-click) - это один из самых распространенных видов, вы ее часто можете наблюдать на различных развлекательных ресурсах. К ним относятся различного рода баннеры, тизеры, контекст, clickunder, popunder и т.д. Вознаграждение здесь производится за каждый уникальный клик по рекламному объявлению. Учитывая сравнительно низкую стоимость за 1 клик и фактическое отсутствие требований к качеству трафика, такие партнерки рационально использовать при высокой посещаемости. Чем выше посещаемость - тем выше будет доход, при этом качество трафика большой роли не играет.

Человек, который покупает товар продавца через аффилированное лицо. Оповещать ли потребителя о том, что он является частью партнерской сети, решать только партнерам. Хотя многие филиалы предпочитают быть прозрачными и искренними в своих услугах (и это требуется по закону в некоторых странах). В любом случае, это никак не влияет на потребителя, так как цена товара для него одинаковая.
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×