Это идеальная законная работа из дома. Вы можете стать виртуальным представителем поддержки для любой компании, просто сидя от вашего дома и сделать через него. С все возрастающими требованиями бренды часто ищут дешевые альтернативы, чтобы удовлетворить там требования поддержки клиентов. Обучение проходит быстро и легко, и вы можете начать свою карьеру в течение нескольких дней/недель.

Партнерские программы с оплатой за действие (PPL, pay-per-lead) - также довольно распространенный вид партнерской программы. Чаще всего встречается у онлайн игр и различных онлайн сервисов. Средства начисляются за конкретные действия пользователя произведенные на ресурсе рекламодателя. Например регистрация, подтверждение заказа, достижение уровня в игре, определенное время потраченное на игру, пополнение депозита и т.д., задания могут быть самые разные. То есть вам заплатят только в том случае, если приведенный вами пользователь выполнил необходимые условия. Доход здесь значительно выше, чем при PPC или PPI и может достигать внушительных сумм. Такие партнерские программы могут использоваться всеми. Основную роль в этом случае будет играть не столько количество трафика, а тематика (насколько она соответствует тематике партнерки) и качество трафика (насколько посетители будут заинтересованы в рекламируемом продукте). 

Вакансия маркетолога Выставочный маркетинг Директор по маркетингу Инвестиции в недвижимость Интернет-маркетинг Консультации по маркетингу Контент-маркетинг Маркетинг на предприятии Маркетинговые исследования Отдел маркетинга Партизанский маркетинг План маркетинга Привлечение клиентов Продвижение сайта Реклама и копирайтинг Рекламный пиар Семинары по маркетингу Социальные сети Торги по банкротству Тренинги по маркетингу Увеличение продаж
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
Этика была объектом изучения и наставления многих философов и практиков, о чем свидетельствует большое количество ее интерпретаций, которые возникают у разных народов и в разные эпохи. Вместе с тем лучшим нравственным ориентиром во все времена считалось "Золотое правило", общее для большинства религий. Они предписывают вести себя по отношению к другим так, как мы хотели бы, чтобы они относились к нам. Из огромного количества определений, отражающих различные представления об этике в области предпринимательства, точным определением с позиций маркетинга и менеджмента есть понятие

Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×