Средний доход с клика (с 100, с 1 000) можно посмотреть в большинстве партнёрок даже без регистрации. Не забывайте, что это просто средний показатель по системе. Он может перемешивать, к примеру, SEO, SMM и дорвейный трафик. Так что если вы увидите (например, в CityAds) EPC в 128 000 рублей или в 1 800 рублей, помните, что это доход с 1 000 кликов, а не с одного.

Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.
Прочитала с удовольствием. Очень модная тема в сети, на мой взгляд, расписана довольно подробно. Как мне кажется, всякий, кто научился пользоваться компьютером, время от времени задумывается: «А как бы заработать мне немножко денежек, вместо того, чтобы каждый день просто так сидеть в игрушках». Наверное, даже самый ленивый пользователь интернета мечтает об этом. И вот кто-то дальше приятных мыслей не продвигается, а кто-то начинает активно выискивать различные способы дополнительного заработка. Есть даже везунчки, у которых такой заработок из разряда дополнительного переходит в хороший такой основной. В общем, статья полезная, осталось только внедрить в жизнь.
При помощи банального поиска проверьте репутацию рекламодателя, чьи товары или услуги собираетесь продвигать. Сделайте это, опять же, и как покупатель, и как вебмастер. Обратитесь к независимым тематическим сайтам: форумам, блогам, сообществам в социальных сетях. Очень важно, чтобы отзывы на сайте могли оставлять не все подряд. По крайней мере, обращайте больше внимание на отзывы от людей с высокой репутацией. Если рекламодатель не чист на руку, это будет довольно просто узнать.
Размещение контекстной рекламы. Самые популярные поисковики, «Яндекс» и «Google», имеют специальные рекламные системы, которые позволяют выводить на сайт контекстную рекламу, то есть пересекающуюся с тематикой сайта. Это могут быть как текстовые ссылки, так и баннеры или тизеры. Можно посоветовать быть аккуратными с баннерами, особенно с мигающими – размещение таких на своих страницах может резко испортить ее внешний вид, что скажется на популярности сайта.

Начните прямо с сайта рекламодателя. Оцените его с двух сторон: как покупатель и как вебмастер. Он должен быть удобен и прост в использовании, но в то же время выполнен профессионально. Попробуйте оформить заказ. Убедитесь, что пользователя не отвлекают ненужные элементы от покупки. Нет ли на сайте возможностей для утечки лида? Не предлагают ли покупателю в процессе оформления заказа позвонить по бесплатному номеру телефона или воспользоваться услугами консультанта в чате? А может в подтверждающем регистрацию на сайте письме стоит чужая партнёрская ссылка?
Стоимость за тысячу показов требует, чтобы издатель разместил рекламу на своем веб-сайте и показал ее посетителям страницы, чтобы получить комиссию. Оплата за клик требует одного дополнительного шага в процессе конверсии для получения дохода для издателя: посетитель должен быть не только осведомлен о рекламе, но также должен щелкнуть по рекламе, чтобы посетить веб-сайт рекламодателя.
×