Чтобы вам было проще превратить свой сайт в инструмент заработка, используйте наш рейтинг партнерских программ. Там вы найдете большой перечень партнерок для вебмастеров с информацией о каждой, рейтинги и комментарии других адвертов, рассказывающих о собственном реальном опыте работы с той или иной программой. Особенно вам пригодятся отзывы, так как это самый объективный источник фактов работы партнерских программ. Прежде чем выбрать партнерку, вы сможете выяснить про ассортимент, скорость обработки заказов, вежливость и компетентность техподдержки, а также реальную картину по выплатам партнерам.
Начинающий веб-мастер может найти свою первую работу как на биржах фриланса (например, kwork, work-zilla.ru, weblancer.net, fl.ru), так и через знакомых. Правда, первые сайты очень часто приходится делать за «спасибо» и ради опыта. Однако после нескольких выполненных работ у вас уже будет достаточно солидное портфолио и отзывы, которые дадут возможность искать уже вполне приличный заработок.
Проведение дорогостоящих консультаций. Как правило, частные лица готовы платить небольшие деньги за помощь в обустройстве личной жизни или настройке их небольшого бизнеса. Но если вы сумеете получить заказ от крупной компании, например, на повышение эффективности работы продажного отдела или проведение тим-билдинга, то оплата может составить сотни тысяч рублей, а то и несколько миллионов. Однако затраты в таком случае понадобятся соответствующие, в том числе на организацию солидного офиса и на персонал. Ну и, разумеется, нужно создать отличную репутацию себе как профессионалу высочайшего класса.
Помимо заработка, требующего ежедневной работы, существует способ получать прибыль за счет ранее совершенных действий. Это так называемый пассивный доход. Как правило, он заключается в том, чтобы сначала вложить свои денежные средства, время или силы, а потом получать прибыль уже безо всяких усилий. (Более подробно читайте в статье — «Что такое пассивный доход — основные источники и виды»).
Если вы еще не уверены, то позвольте мне сказать вам, что фриланс-это формирующаяся тенденция создания денег. Это может быть работа, если вы принимаете ее как работу неполный рабочий день, и как только вы встаете на вызов, вы можете принять ее как полный рабочий день. По оценкам, там находятся 53 миллионов американцев фрилансеры и он, вероятно, расти, поскольку это составляет 34% от общей численности рабочей силы, которая, как ожидается, достигнет 50% к 2020 году.
Все эти способы конечно чудесные и распространенные, но такими темпами до конца жизни не накопишь на хорошую жизнь. Сейчас читаю подобные темы и немного радостно на душе становится. Причина радости — риски на которые я в свое время пошел, но оно того стоило. За три год я смог полностью изменить свою жизнь и перейти на абсолютно новый уровень. Нет необходимости работать сейчас, когда уже налажен бизнес и все схвачено, но порой накатывает ностальгия и садишься за бук по серфить, узнать что изменилось с тех пор и как теперь зарабатывают деньги. Сейчас понимаю, что ничего не изменилось, кроме меня самого. Было очень сложно и опасно, но оно того стоило))
Как заработать на партнерских программах? Все достаточно просто и не составит большого труда. Вам необходим свой собственный сайт, на котором вы будете размещать рекламу и собственно сама партнерская программа. Само размещение рекламы на сайте не должно вызвать сложностей, детальные инструкции по размещению есть на сайте партнерки либо в интернете. В основном все сводится к установке кода (в шаблоне или в определенном месте) или к описанию продукта/компании с установленной реферальной ссылкой. Дальше вам достаточно привлекать посетителей и считать свою прибыль. Но при этом вы должны понимать, что монетизация сайта это довольно кропотливый процесс, не каждая партнерка может подойти именно вам и принести наибольшую прибыль. С партнерками и видами рекламы необходимо постоянно экспериментировать и отслеживать конверсии, в таком случае вы сможете добиться результатов.
    Браузер, которым пользуюсь я и рекомендую тебе, это Опера. Не советую (даже очень) использовать Internet Explorer любых версий. Я не отношусь к ненавистникам Microsoft (про моё отношение к Биллу Гейтсу), но в процессе работы, тебе придется ходить в Интернете по многим сайтам, а с тем количеством дыр, которые есть в Internet Explorer, это крайне небезопасно. Можно ещё использовать Firefox или Хром. Все остальные браузеры либо носят рекламно-брендированный характер и преследуют лишь единственную цель набрать сектантов, либо имеют ограниченный функционал или узкую область возможной работы.

Академия Freedom Technology Автоматическая рассылка писем по email, инструмент который используется для коммуникации с базой подписки. В академии Freedom Technology — это Sponpay, здесь находится сервис рассылки по email. Суть его в чем, посетители после просмотра рекламного объявления по ссылке переходят на нашу страницу подписки. Если оставляют свои контактные данные, то становится нашими подписчиками и попадают в […]


Существует несколько примет, по которым можно сделать вывод, что данная партнерская программа является жульничеством. Например, если не понятны условия выплат вознаграждения, или если перед вступлением в программу Вам «ненавязчиво» предлагают купить первоначальный набор определенных предметов, якобы необходимых для начала сотрудничества. Вступление в партнерскую программу должно быть полностью бесплатным, и Вы всегда должны знать сколько, когда и за какие действия Вы будете получать свое вознаграждение. 
Ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Доход напрямую зависит от посещаемости, тематики сайта, показателя ТИЦ, а также от сферы деятельности сайта. Например: сайт финансовой тематики с посещаемостью 300 человек в день может приносить доход от 20 тыс рублей в месяц, а сайт развлекательной тематики с той же посещаемостью принесет Вам в лучшем случае 1-2 тыс. рублей в месяц. Также заработок зависит от партнерки, которую Вы установили на сайт. Самые прибыльные партнерки представлены в нашем ТОП 10.
Все эти модели уменьшились на зрелых рынках электронной коммерции и онлайн-рекламы. Но всё же они все еще преобладают в некоторых зарождающихся отраслях. Китай является одним из примеров, где партнерский маркетинг явно не похож на ту же модель на Западе. Многие партнеры получают фиксированную плату "Стоимость за день", а некоторые сети предлагают цену за клик или цену за тысячу показов.
×