Существует несколько примет, по которым можно сделать вывод, что данная партнерская программа является жульничеством. Например, если не понятны условия выплат вознаграждения, или если перед вступлением в программу Вам «ненавязчиво» предлагают купить первоначальный набор определенных предметов, якобы необходимых для начала сотрудничества. Вступление в партнерскую программу должно быть полностью бесплатным, и Вы всегда должны знать сколько, когда и за какие действия Вы будете получать свое вознаграждение. 
Партнерская программа (партнерка) — это форма делового сотрудничества между продавцом и напарником в какой-либо совместной деятельности.В качестве модели бизнес-сотрудничества партнерские программы в интернете интересны, как пользователям, так и владельцам популярных интернет-ресурсов. Первые заинтересованы в стабильном доходе, а вторые получают постоянный поток клиентов без затрат на проведение рекламных акций и рисков, не угадав с маркетингом, потратить впустую большие суммы денег.
Макс, здравствуйте! «Москва не сразу строилась», помните? Все когда-то начинали с малого. Если специфика вашей специальности достаточно узкая, то, скорее всего, стоить обратиться за помощью в трудоустройстве через знакомых. Если вы хотите заняться своим бизнесом, но не знаете с чего начать — найдите напарника, которому была бы интересна ваша идея. Вариантов много, главное — не опускать руки!
На сегодняшний день огромное количество компаний используют партнерский интернет маркетинг для привлечения клиентов в самых разных сферах бизнеса — forex и ПАММ-счета (Alpari), платные обучающие курсы (Курсон, Академия Брайана Трейси), краудфандинговые платформы (ShareInStock, Simex), высокорискованные венчурные фонды (Venture Alliance), розничные интернет-магазины (AliExpress, Amazon, Alibaba) и т.д.

Субсидии от государства для предприятий малого бизнеса. Это могут быть как средства на погашение процентов за взятую ссуду в банке, так и финансы на приобретение оборудования или сырья. Однако требования к получателю бюджетных средств достаточно строгие. Кроме того, при отсутствии средств в региональном бюджете подобные заявки попросту не принимаются.

Прямые рекламодатели — это компании или люди, которые обращаются к владельцу канала напрямую (или он сам их находит). То есть приходит завод по производству шваброидов к видеоблогеру Васе Пупкину и говорит: «Хотим порекламировать у вас на канале свою новую модель шваброида. Имеем два мешка денег, описание шваброида и демонстрационный ролик с его работой». Вася берёт два мешка денег, придумывает, куда он всунет рекламу шваброида и согласовывает это с заказчиком. Затем запускает рекламу и тратит два мешка денег в своё удовольствие.

Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×