Самое главное: если вы, например, работаете в офисе, не стоит сегодня же бросать работу и уходить в интернет. Выделите для начала несколько часов на выходных. Освойтесь, накопите опыта, поработайте с теми или иными инструментами. И когда ваш доход от партнёрского маркетинга хотя бы сравняется с официальной зарплатой, можете подумать над тем, чтобы уволиться.


Статья действительно хорошая подробная. Вот и я хочу поделиться своим опытом. Три года работаю на бирже eTXT.ru. Отличная биржа как для подработки, так и для основного заработка. Вложений не требует, но работать придется, если хотите действительно заработать. Кстати, в прошлом году (за два месяца)заработал на поездку в Анапу на две недели на двоих!


Возможно, вы слышали о ClickBank, одной из старейших и наиболее популярных партнерских сетей. Миллиардная компания ClickBank специализируется на цифровых продуктах, таких как электронные книги и программное обеспечение, а также сайты с платной подпиской. Если вам удобно продавать информацию и вы не хотите проблем с управлением и администрированием “реального” бизнеса, то это для вас. Комиссионные ClickBank могут составлять от 10% до 75%.
Реферальный маркетинг позволяет зарабатывать деньги в интернете, даже если у вас нет блога или сайта. После нескольких простых шагов вы можете начать работу и сразу же заработать свои первые комиссионные. Партнерский маркетинг действительно является одним из самых быстрых и простых способов заработать деньги в интернете и должен быть частью портфеля каждого владельца бизнеса в интернете.
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×