Еще один способ стать интернет-миллионером – принять участие в программах аффилированного маркетинга[37]. Такой тип интернет-маркетинга может приносить деньги с каждой продажи, которую совершает владелец продукта благодаря рекламному объявлению, размещенному у вас на сайте или в электронной рассылке. Комиссия с продаж может начинаться от небольшого процента и доходить до сотен долларов с каждой сделки.

Форумы являются отличным источником для обсуждения. Люди посещают их, участвуют и учатся друг у друга. Большинство людей, когда они начинают искать о том, как получить деньги в Интернете, они часто рекомендуют этот способ получения дополнительного дохода. Есть несколько форумов, которые платят вам за участие в различных форумах. Кроме того, есть даже компании, которые платят вам, участвуя в форумах, при условии, что вы добавляете свой URL-адрес в своем профиле подписи.
Я знаю, что это широкий термин, и в нем так много вещей, но да, цифровой маркетинг-это настоящее и будущее. Такие вещи, как PPC, SEO, Email Маркетинг и все виды интернет-маркетинга и рекламы приходят в этом опыте. Сфера и рынок здесь, все, что вам нужно, это просто страсть в этой отрасли, чтобы начать свою карьеру! [Регистрация как начать свой цифровой маркетинговой кампании?]
Даже если вы хорошо следуете, вы можете начать продавать еженедельные курсы в своем профиле Instagram или на странице Facebook. Вы даже можете просмотреть различные продукты потери веса и получать деньги в комиссиях или вы даже можете попросить компании, чтобы получить деньги. Оформить интервью несколько фитнес-блогеров , которые зарабатывают на удачу онлайн.
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×