Хороший и самое главное посещаемый сайт, при правильной поисковой оптимизации, будет приносить вам пожизненный доход. Такой заработок на рекламе в интернете уже не в новинку, поэтому выбирайте себе партнерки для сайта и начинайте работать уже сегодня. Вы поймете, что заработать в интернете не так уж и тяжело, а заработок на партнерских программах очень приятен и эффективен, ведь на нашем сайте представлены все партнерки, что есть в интернете.
Ну и последний вариант работы и заработка на дому, который будет рассмотрен здесь, — это обслуживание различных компаний, которым требуются сотрудники, обрабатывающие заказы или обзванивающие клиентов. В таком случае чаще всего требуется отвечать на звонки тех, у кого появились какие-то вопросы по заказу, а также обзвон тех, кто уже оставил заявку.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×