Другой важной чертой быть предпринимателем или успешным стартером является то, что вы должны знать, как доставить до аудитории. Она включает в себя то, что вы получили, что вы выбрали, чтобы поделиться, и что еще вы можете найти, чтобы доставить к целевой аудитории. Быть ДАРИТЕЛЕМ делает тебя выдающимся. В мире интернет-маркетинга, предоставление является наиболее уважаемой и уважаемой стратегией. ПЭТ Флинн верит, что больше, чем вы спросите у вашей аудитории. Адам Грант книгу давать и брать проповедует о слишком.
Выбранное занятие обязательно должно быть по душе, ведь работа на себя означает, что вам, особенно на первых порах, придется заниматься этим делом значительное время. А тратить свои силы на то, что не нравится, при отсутствии «кнута» в виде начальства получается у немногих. Да и усталость от нелюбимого дела очень скоро начнет брать верх в виде стрессов и нервных срывов.
Если у вас развлекательная тематика (игры, музыка, фильмы, веселые картинки) хорошо подходят PPI или PPC партнерки. К ним относятся такие типы рекламы как тизеры, clickunder, popunder, баннеры и т.д., где обычно тематика нейтральная либо развлекательная. Пользователи охотно кликают по таким рекламным объявлениям. При этом качество трафика не играет большой роли, чем выше посещаемость, тем выше доход.

Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].

×