Большинство партнерских программ будет платить вам фиксированную ставку или процент от продажи (оплата за продажу). Другой распространенный тип — когда вам платят за действие или интерес. Например, если вы ссылаетесь на кого-то, кто подписывается на бесплатную пробную версию, бизнес платит вам за регистрацию. Некоторые из них платят вам за клик (чаще всего это видно в программах контекстной рекламы, таких как Google Adsense) или за показ (каждый раз, когда объявление отображается на вашем сайте).
Любое предприятие находится и функционирует в среде. Каждое действие всех без исключения предприятий возможна только в том случае, если среда допускает его осуществление. Внутренняя среда с источником жизненной силы. Она содержит в себе тот потенциал, который дает возможность предприятию выживать в определенном промежутке времени. Но оно может также быть и источником проблем и даже гибели предприятия в том случае, если оно не обеспечивает необходимые условия для его функционирования. 
Это очень важный аспект, когда речь заходит о том, как заработать деньги в интернете или оффлайн. Потому что часто, когда мы начинаем зарабатывать деньги, мы начинаем увеличивать наши расходы и затраты, которые в результате ставят нас в депрессию, так что это всегда хорошая идея, чтобы повторно инвестировать часть ваших денег в то, что вы зарабатываете.
Редкая статья, которая, на мой взгляд, охватывает действительно ВСЕ способы заработка денег в современном мире. Причём заработка как основного, так и дополнительного. Было интересно подчерпнуть для для себя новые виды получения денег, также с интересом прочитал информацию о разводах в интернете тех, кто ищет лёгких и быстрых денег. Тема интернета заинтересовала тем, что предложения лёгкого заработка буквально заваливают соцсети, электронную почту, да просто везде реклама и реклама. Теперь знать, что к чему и как не попасться.
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×